Servis & Sparepart Laptop

Follow Twitter kami

Lapor Manajemen!

TPLink TL-WA7510N

AP TPLink TL-WA7510N
TPLink TL-WA7510N bekerja pada frekwensi 5.8Ghz 802.11a/n. Speed wireless mencapai 150Mbps. Casing tahan air. Sudah ada arrester 4000V/15KV ESD Protection. Antena internal gain 15dB multipolarisasi. Tersedia soket tipe SMA yang dapat disambungkan ke antena external. Support mode AP Client Router, AP Router & AP operation mode. POE sudah disertakan.

AP TPLink TL-WA7510N

AP TPLink TL-WA7510N

Fitur

  • Complies with IEEE 802.11a/n, wireless speed up to 150Mbps
  • 5GHz solution ensures fewer disturbances caused by other 2.4GHz radio devices and more stable
  • Outdoor weatherproof and 4000V lightning/15KV ESD protection design
  • 15dBi dual-polarized antenna to build long distance Wi-Fi connection
  • High Power to boost your signal coverage and link speed
  • Passive Power over Ethernet for flexible deployment

Spesifikasi

HARDWARE FEATURES
Interface 1 10/100Mbps Auto-Sensing RJ45 Port (Auto MDI/MDIX, PoE)
1 External Reverse SMA Connector
1 Grounding Terminal
Button Reset Button
External Power Supply 12VDC / 1.0A
Wireless Standards IEEE 802.11a , IEEE 802.11n
Antenna 15dBi Dual-Polarized Directional Antenna
Dimensions ( W x D x H ) 9.8 x 3.3 x 2.4 in. (250 x 85 x 60.5mm)
Antenna Beamwidth Horizontal: 60°
Vertical: 14°
Protection 15KV ESD Protection
4000V Lightning Protection
Grounding Terminal Integrated

WIRELESS FEATURES
Frequency 5.180-5.240GHz
5.745-5.825GHz
Note: It varies in different countries or regions.
Signal Rate 11a: Up to 54Mbps (Dynamic)
11n: Up to 150Mbps (Dynamic)
Reception Sensitivity 802.11a 54M: -77dBm 48M: -79dBm 36M: -83dBm 24M: -86dBm 18M:-91dBm 12M:-92dBm 9M:-93dBm 6M:-94dBm
802.11n 150M: -73dBm 121.5M: -76dBm 108M: -77dBm 81M: -81dBm 54M:-84dBm 40.5M:-88dBm 27M:-91dBm 13.5M:-93dBm
Wireless Modes AP Router Mode
AP Client Router Mode (WISP Client)
AP / Client / Bridge / Repeater Mode
Wireless Functions WDS Bridge, Wireless Statistics
Wireless Security SSID Enable/Disable
MAC Address Filter
64/128/152-bit WEP Encryption
WPA/WPA2, WPA-PSK/WPA2-PSK (AES/TKIP) Encryption
Advanced Functions Up to 60 meters PoE is supported
Provides 4-level signal LED indicator

OTHERS
Certification CE, FCC, RoHS
Package Contents TL-WA7510N
Power Supply Unit
Power Injector
Resource CD
Quick Installation Guide
System Requirements Microsoft Windows 98SE, NT, 2000, XP, Vistaâ„¢ or Windows 7, MAC OS, NetWare, UNIX or Linux.
Environment Operating Temperature: -30°C~70°C (-22℉~158℉)
Storage Temperature: -40℃~70℃ (-40℉~158℉)
Operating Humidity: 10%~90% non-condensing
Storage Humidity: 5%~95% non-condensing
Harga
Rp. 628.000 /Pcs.
(Harga belum termasuk ongkos kirim. Harga di cabang bisa berbeda dari harga pusat)
Garansi
Garansi 10 bulan.
Baca selengkapnya Syarat & Ketentuan Garansi.
Kami berusaha untuk menyajikan data produk seperti gambar, warna dan spesifikasinya seakurat mungkin, namun untuk data terupdate, silahkan mengunjungi web produsen produk tersebut atau tanyakan marketing kami. Bila terdapat kesalahan pada web kami, silahkan beritahu kami, agar kami dapat segera memperbaikinya sesegera mungkin. Terimakasih.


You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

AddThis Social Bookmark Button

59 Responses to “TPLink TL-WA7510N”

Pages: [3] 2 1 » Show All

  1. 59
    rizaladi Says:

    Hai JB..
    Mau Nanya nih, rencana mau pake alat ini untuk point to multipoint,
    dengan ketinggian pusat 30M dan Client rata2 10-20M..
    kira-kira bisa apa tidak yah alat ini untuk point to multipoint??
    dan bisa tembus berapa KM gan??
    Trims .

    dengan bandwidth berapa pak ?,trims (adt)

  2. 58
    indra Says:

    Mau nanya mas.. apakah bisa klo tl-7510n sebagai client digabung dengan airgrid m5hp sebagai ap
    Mohon penjelasannya MAs…?

    bisa saja pak asal airmax pada airgrid m5hp kondisi off ,trims (adt)

  3. 57
    bayu Says:

    mas. alat ini dapat menjangkau berapa km ? jika ingin jangkauannya lebih luas apakah memerlukan alat tambahan. trims

    untuk jarak tergantung lokasi dan halangan ,bisa saja pak asal sama frequency nya pak ,trims (adit)

  4. 56
    candra_d Says:

    mas ini bisa diatur jalan di frek 2,4ghz atau 5,8 ghz ga?
    ato cuma di 5,8 ghz aja?

    Untuk alat ini menggunakan frekuensi 5,8ghz mas.Trims(sap)

  5. 55
    heidi Says:

    mas, mau nanya. kalau wa 7510 n ini dipasang antena external,
    apa bisa ngerubah frekuensinya dari 5 ghz ke 2 ghz ?
    thanks

    Tidak bisa mas.Trims(sap)

  6. 54
    MOCH.CHOIRONI Says:

    misi saya mau tanyak apa bisa wa7510 menerima jarigan 2,4
    maksd ya ap pusat 2,4 dan ap 5ghz sebagai clien

    makasi info dan saran nya

    Tidak bisa mas.Karena beda frekuensi tidak bisa ke scan.Trims(sap)

  7. 53
    tri Says:

    Bisa tidak alat ini di lewatkan bandwith 2 mbps atau lebih??

    secara teknis mampu mas cz untuk troughtput mampu upto 150mbps. tq jbolic(dayat)

  8. 52
    rusmin Says:

    Apakah WA7510 harus pakai password WEP tidak bisa pakai WPA, Pak?
    Untuk point to point (2pcs WA7510) jarak 850meter lebih bagus pakai Operation Mode AP&Client atau Bridge with AP?
    Terima kasih

    Untuk wa7510 support WPA mas.Kalau untuk point to point lebih bgus menggunakan operation mode AP di sisi pemancar ,dan Client di sisi penerima. Trims(sap)

  9. 51
    nuest zone Says:

    mas, minta rekomendasi akses point outdor yang tepat untuk p2p dgn jarak 2km menggunakan jaringan speedy
    thank

    Kalau bandwitdh krg dari 1mbps secara teori mnggunakan alat ini bisa .Atau menggunakan airigrid m2hp 16db.Trims(sap)

  10. 50
    Jeez Says:

    nanya gan..
    TPLink TL-WA7510N cocok gak buat antena kenbotong TDJ-5800SPL9?

    Cocok mas tapi lebih di sarankan menggunakan bm5hp.Karena kita takut untuk 7510n nya ini kasusnya sama seperti wa5210g kalau di pasang antena eksternal sinyal malah drop.Trims(sap)

  11. 49
    abdulhaq Says:

    [ask]
    admin saya ada beli AP TPLINK TL WA7510N namun ada menemui masalah saat instalasi yaitu SSID terkadang boardcast dan terkadang tidak mau broadcast, sementara setting enable Wireles Radio dan Enable SSID broadcast sudah di ceklist enable semua kira-kira maslahnya apa? mohon penjelasannya

    Coba di klientnya di cek apakan countrynya sdh sama? dan sinyalnya terdetek minimal 30db agar bsa stabil.Trims(saP)

  12. 48
    endo Says:

    Tanya untuk P2P dengan jarak 10KM bisa?
    atau ada solusi lain yg lebih baik, mohon bantuannya

    Thx
    Tidak rekomendasi gan. Untuk prp 10 km rekomendasi dengan airgrid m5hp 27 dbi dipasang diketinggian minimal 20meter. Trims jbolic(dayat)

  13. 47
    fredi Says:

    alat ini bisa nggak koneksi ke AP Nanobeam M5-400 ?
    Bgmn caranya ?

    Kurang cocok gan. Yang nano beamnya sudah mimo sedangkan untuk yang tplinknya belum. Trims jbolic(dayat)

  14. 46
    eko_acil Says:

    kulon nuwon….
    mas AP TL-WA7510N kalau di jadikan client untuk Nembak ke ROCKETM5+UBNT OMNI AIRMAX 5G bisa apa tidak?
    jarak client paling jauh 1,5km?
    frekuansi 5,8 ghz masih bersih di sini..

    Yang pusatnya diaktfkan airmaxnya tidak ya gan? Kalau diaktfkan kemungkinan besar tidak bisa. Kalau didisable kemungkinan masih bisa tapi tidak maksimal cz pusatnya mimo sedangkan tplinknya belum mimo. Trims jbolic(dayat)

  15. 45
    Yudhi Says:

    Barang Ready Stock gak Mas?????

    Untuk info stok dan order barang silahkan hubungi YM marketing kami.Trims(sap)

  16. 44
    setiyadi Says:

    Mas, 7510 di setting region Indonesia, kok TX power max. cuma 17dbm?
    firmware sudah paling terakhir (Rel. 4-27-2013)
    makasih

    Kalau untuk country United States mas? Biasanya user pakainya yang itu. Trims jbolic(dayat)

  17. 43
    awang Says:

    gan TL-WA7510N frek 5,8ghz untuk nembak wifi frek 2,4ghz
    bisa pa gak gan ?

    Tidak bisa mas,krna beda frekuensi.jadi nembaknya juga harus menggunakan perangkat yg 2,4ghz juga..Trims(sap)

  18. 42
    awang Says:

    gan tl wa7510n kan frek 5,8ghz untuk nembak wifi frek 2,4ghz
    bisa gak gan ?

    Tidak bisa gan, hanya bisa jalan di freq 5,8 Ghz. Trims jbolic(dayat)

  19. 41
    soim Says:

    misi bang… tanya.
    wa5210 memancar wifi yang security WPA-PSK/WPA2-PSK
    apa tidak bisa di briedge point to point oleh wa5210?

    klo bisa mohon petunjuknya.. suwun

    Kalau wirelles mode selain AP/Client scurity yang bisa digunakan cuman WEP saja gan. Trims jbolic(dayat)

Pages: [3] 2 1 » Show All

Leave a Reply