Follow Twitter kami

Lapor Manajemen!

Access Point Router 2.4Ghz MIMO ARGTEK Powerking Super 1000mW

Powerking Super bekerja pada frekwensi 2.4Ghz support 802.11 B/G/N. Terdapat 4port LAN dan 1port WAN. Transmit power mencapai 1000mW. Chipset Realtek RTL8196. Antena bawaan gain 5dBi dan dapat dilepas (soket SMA).



Fitur
- Operates on 2.4 GHz frequency band including 11n mode for enhanced throughput up to 150 Mbps.
- Backward compatible with legacy IEEE 802.11g, 802.11b (2.4GHz) standards
- High power and high sensitivity for extended coverage.
- Configuration and management operated via Web browser with password protected access.
- Firmware upgrade via HTTP.
- Supports Gateway, Bridge, and WISP mode for wireless networks.
- Supports 64/128-bit WEP, WPA (TKIP with IEEE 802.1x), WPA2 (AES with IEEE 802.1x)
- Support NAT, SPI (Stateful Packet Inspection) for advanced firewall features
- Compliant with IEEE 802.3 and IEEE 802.3u 10/100 Mbps
- Supports WMM function to meet the multimedia data bandwidth requirement
- Power supply by 12V, 1.5A.
- Supports multiple ESSIDs with individual security settings.

Spesifikasi

Standards
• IEEE 802.1d (Spanning Tree Protocol)
• IEEE 802.11b (11 Mbps Wireless LAN)
• IEEE 802.11g (54 Mbps Wireless LAN)
• IEEE 802.11n Draft 2.0 (150 Mbps Wireless LAN)
• IEEE 802.1x (Network Access Control)
• IEEE 802.3 (10Base-T Ethernet)
• IEEE 802.3u (100Base-TX Fast Ethernet)
General
• Ethernet port 5 RJ45 10/100 Mbps data port; one WAN and 4 LAN interface
• Flash 2 MB
• Memory 16 MB SDRAM
Wireless
• Chipset Realtek RTL8196
• Wireless frequency range 2.400 – 2.483 GHz
• Modulation technologies - 802.11b Direct sequence Spread Spectrum (DSSS) DBPSK, DQPSK, CCK
- 802.11g Orthogonal Frequency Division Multiplexing (OFDM) BPSK, QPSK, 16QAM, 64QAM
- 802.11n Orthogonal Frequency Division Multiplexing (OFDM) BPSK, QPSK, 16QAM, 64QAM
• Data rates - IEEE 802.11b (11 Mbps, 5.5 Mbps, 2 Mbps, 1 Mbps)
- IEEE 802.11g (54 Mbps, 48 Mbps, 36 Mbps, 24 Mbps, 18 Mbps, 12 Mbps, 9 Mbps, 6 Mbps)
- IEEE 802.11n (MCS0-15: up to 150 Mbps)
• Output power - OFDM 23 dBm +/- 1.5 dBm @150 Mbps
- OFDM 23 dBm +/- 1.5 dBm @54 Mbps
- CCK 28 dBm +/- 1.5 dBm @11 Mbps
• Receiver sensitivity - 11n (150 Mbps) MCS0-7 -73 dBm
- 11g (54 Mbps) OFDM -73 dBm
- 11b (11 Mbps) CCK -91 dBm
• Operation modes - Gateway mode
- Bridge mode
- WISP mode
• Chipset - WEP encryption (64/128 bit)
- WPA TKIP
- WPA2 AES
- WPA2 mixed
- 802.1x Authentication
- Client access control through media access control (MAC) filter
• Antenna 5dBi dipole antenna
LEDs
• Power
• LAN Link/Act
Environmental
• Operating temperature 0°C – 50°C
• Operating humidity 10 – 95% RH, non-condensing
• Power Adaptor 12V 1.5A

Harga
Harga Rp. 415.000 /Set
(Harga belum termasuk ongkos kirim. Harga di cabang bisa berbeda dari harga pusat)

Garansi
Garansi servis 6 bulan.
Baca selengkapnya Syarat & Ketentuan Garansi.

Web Produsen
http://www.argtek.com/style/frame/templates1/product_detail.asp?lang=2&customer_id=1718&name_id=59305&content_set=color_1&rid=56306&id=239582

Kami berusaha untuk menyajikan data produk seperti gambar, warna dan spesifikasinya seakurat mungkin, namun untuk data terupdate, silahkan mengunjungi web produsen produk tersebut atau tanyakan marketing kami. Bila terdapat kesalahan pada web kami, silahkan beritahu kami, agar kami dapat segera memperbaikinya.



You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

AddThis Social Bookmark Button

8 Responses to “Access Point Router 2.4Ghz MIMO ARGTEK Powerking Super 1000mW”

  1. 8
    imam Says:

    saya punya power king mimo 1 watt.
    tak coba setting jadi AP ssid muncul tapi di conek dg perangkat lain gak bisa.
    di setting client buat nyecan gak bisa muncul SSID.
    kira2 kenapa gan…??
    minta bantuanya


    Coba di reset mas.Kalau tetap sama aja kemungkinan ada kerusakan di hardwarenya.Kalau masih garansi silhkan klaim garansi .Trims(sap)

  2. 7
    kang kisrun Says:

    pake powerking 1 W manteb,istimewa,,,,
    disandingkan ma grid hyperlink jarak tembak 25km dapet sinyal 20-25db
    setelah ditambah booster 4W sinyal jadi 70db…
    di ping beban 10000 lancar….
    hebat powerking,cuma panasnya minta ampun

    Mantaps sekali mas. Trims untuk infonya. Sukses selalu :)

  3. 6
    tommy Says:

    Dulu saya beli di jogjabolic dah dipasang lama, it’s ok banget. Cuman kemaren nggak tau kenapa kayaknya IPnya berubah, mungkin ke reset. Berhubung dipasang di atas.. (males nurunin). Mohon bantuannya no IP defaultnya berapa ya? user & passwordnya juga utk produk ini.

    Ditunggu pak. Trims

    ip default = 192.168.1.254
    user = admin
    password = admin

  4. 5
    alfa Says:

    mau nanya ne pak,
    saya pakek pwrking super nie pak, kok setiap mau login IPnya selalu barganti-ganti to, apa ada yg salah seting ya..?? thank.

    coba ipnya di setting statik, jangan dinamic mas.trims

  5. 4
    Sur Chan Says:

    Mau nanya bos,
    Jika Ap ini di jadikan Ap Utama di kawinkan dengan Antena Sectoral Waveguide 22dBi 180″ ketinggian tower 18m, kira2 jangkauan nya berapa ya bos…?
    Thanks.

    estimasi 8-9km tergantung kondisi lokasi.Trims

  6. 3
    mas bro Says:

    ak pengen cb mas, tp msh bingung….
    APnya MIMO ARGTEK Powerking Super 1000mW dan penerimanya pake tp linkwa5110g bs ga mas??
    mslahnya da temen dah beli katanya tuk settingnya susah&ribet,
    klo bs minta pencerahan utk cara settingnya, jadi AP mas…
    ak tunggu saran dan mohon pencerahanya mas, via email mas
    thx b 4

    bisa aja mas, g masalah. powerking ini di setting dengan chanel width 20Mhz atau 20/40 automatis.Trims

  7. 2
    Adiguna Says:

    Apakah produk ini bisa dijadikan repeater? Saya sudah set hotspot saya mode bridge (rb411ah) dan telah menggunakan repeater produk tp-link wa810nd dan sudah berfungsi dengan baik. Saya berencana menambah lagi repeater tapi tanpa menggangu fungsi repeater yang sudah ada.

    Tks.

    Powerking X suport repeater mas.untuk harga dan ongkir silahkan via YM or Sms.Trims

  8. 1
    wardimore Says:

    beda sama pendahulunya apa di Mimo-nya aja? klo dibandingkan powerkingX bagusan mana??

    tekhno MIMO dg 1 antena. ttp lbh bagus Powerking X 1000mW.Trims

Leave a Reply