Follow Twitter kami

Lapor Manajemen!

Ubiquiti NanoBridge-M5 25dB

AP Ubiquiti NanoBridge M5 25dBi
Produk inovatif dari Ubiquiti Networks. Antena dan Radio Access Point dalam satu paket. Bekerja pada frekwensi 5.8Ghz. Antena Solid Dish dengan gain 25dBi. Diperkuat dengan radio AP 5.8Ghz 200mW. Sangat cocok untuk koneksi Point to Point jarak jauh.
Gambar-gambar


Tampak samping

Solid Dish Antenna

Radio Access Point & Mounting Kits

Adaptor 24V 1A & POE Integrated
Panduan Merangkai
Baut dan klem antenna
Isi didalam dus Paking  

Spesifikasi

Spesifikasi lengkap produk klik http://www.ubnt.com/downloads/nb5_datasheet.pdf

Harga
Rp. 1.108.000 /Pcs.
(Harga belum termasuk ongkos kirim. Harga di cabang bisa berbeda dari harga pusat)
Garansi
Garansi 10 bulan, antena bawaan non garansi
Baca selengkapnya Syarat & Ketentuan Garansi.
Kami berusaha untuk menyajikan data produk seperti gambar, warna dan spesifikasinya seakurat mungkin, namun untuk data terupdate, silahkan mengunjungi web produsen produk tersebut atau tanyakan marketing kami. Bila terdapat kesalahan pada web kami, silahkan beritahu kami, agar kami dapat segera memperbaikinya sesegera mungkin. Terimakasih.


You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

AddThis Social Bookmark Button

30 Responses to “Ubiquiti NanoBridge-M5 25dB”

Pages: « 2 [1] Show All

  1. 20
    agus Says:

    alamat saya di kab.kep.meranti atau selatpanjang ( riau )
    no yang bisa ku hubungi brp mas

    Call Only
    - 0816-426-7293
    - 0812-2799-2202
    - 0877-384-74976
    - 0274-8232053
    SMS Centre/BB
    - 0877-384-74976
    - PIN BB: 25DBD3B7, 7A5B75E3
    Trims jbolic(dayat)

  2. 19
    agus Says:

    mas gmn cara belinya mas,,saya mau beli Nano bridge M5
    5 GHz AirMax 2×2 dish antena feed poin to point
    ubiquiti

    Bisa langsung hub cs kami gan, di YM kami atau via sms juga bisa gan. Nanti akan kita hitungkan untuk harga dan ongkirnya, setelah dana agan transfer nanti konfirmasi ke kami, jika dana sudah masuk maka barang akan segera kami kirimkan. Trims jbolic(dayat)

  3. 18
    pyoxcla10 Says:

    mas ap ini cocoknya sama ap yang ubiquity type lain digabung sama antenna sectoral kira-kira ap nya type apa ya?

    Bisa dengan rocket m5 dengan sectoral airmax ubnt gan. Trims jbolic(dayat)

  4. 17
    sdjnet Says:

    mau nanya ni gan,apa AP Ubiquiti NanoBridge di pasangkan
    dengan mikrotik RB751u sebagai clientnya apa bisa???
    dan jangakauannya bereapa KM maksimalnya???
    trims…

    Kurang bagus gan karena rb 751 sebenarnya Rb indor jadi walaupun ada wifi dan konektor antena external misal ditaruh untuk di outdor kemungkinan besar hasilnya kurang memuaskan. Trims jbolic(dayat)

  5. 16
    friend Says:

    jika di bandingkan Ubiquiti BulletM5-HP+kenbotong,
    untuk jarak 15km bagusan mana om?

    lebih Bm5Hp, power lebih besar, trims. (rio)

  6. 15
    mumus Says:

    lagi ada barang ga pak kita butuh 2 buah , untuk jarak 9 km bisa tembus ga , pas saya silmulasi di ubnt.co/airlink katanya bisa tembus.. kira2 link tsb akurat ga?thaks

    secara teknis p2p jarak 9km bisa. akan tetapi tetap tergantung kondisi lokasi agan, intervensi sinyal tinggi/rendah. monggo via YM atau sms untuk pemesanan nanobridge UBNT.Trims (rini)

  7. 14
    rido Says:

    p2p 2km dengan penghalang pohon dan tower bisa tembus ga ya?? pake 2 buah Ubiquiti NanoBridge-M5 5.8Ghz 200mW + Solid Dish Antenna 25dBi??

    sebaiknya dipasang diatas halangan.Trims (rini)

  8. 13
    taufiki Says:

    NanoBridge-M5 5.8Ghz 200mW + Solid Dish Antenna 25dBi
    udah ready bos?, kita butuh 4 buah harga bisa di tawar bos?

    satu minggu lagi, insya Allah barang masuk gan, untuk penawaran langsung YM kami di jogjabolic3@ymail.com, Trims (fa’i)

  9. 12
    taufiki Says:

    mau tanya klo buat PTP jarak 20km kemudian kita lempar lg 4 km
    jd kita butuh buah perangkat mas tempat kita terhalang gunung,
    di radio akhir masih bisa stabil gak ya? mgn pencerahan

    Bisa ditambah perangkat repeater gan untuk memperpanjang jangkauan, untuk halangan gunung, bisa di siasati dengan peletakan antena repeater yang loss antara antena pemancar dan penerima. Trims (fa’i)

  10. 11
    wawan Says:

    Saya mau buat p2p jarak 5 km, bisa diberikan spek yang bagus tapi ekonomis? terima kasih

    Kondisi lingkungannya seperti apa gan? kalo pake Access Point Ubiquiti NanoBridge-M5 5.8Ghz 200mW + Solid Dish Antenna 25dBi sudah bisa menjangkau dan punya kualitas bagus gan. Trims (fa’i)

  11. 10
    donald Says:

    #Gan kalo Ubiquiti NanoBridge-M5 5.8Ghz 200mW + Solid Dish Antenna 25dBi ini nembak ke Ubiquiti NanoStation-M5 yang cocok ga??
    #kalo ane order 15 unit [Ubiquiti NanoBridge-M5 5.8Ghz 200mW + Solid Dish Antenna 25dBi] harga beda dong.. bisikin by email ya gan… tq

    1. selama masih 1 frek, bisa mas.
    2. penawaran sudah diemail ya :)
    Trims

  12. 9
    hartono Says:

    Pak rofiq saya pernah tanya pas ke JB kapan hari klo produks ini harus pesan dulu ya? andaikan pesan perlu berapa waktu?

    Barang ready stok.info harga+ongkir, silahkan via YM atau sms kami.Trims

  13. 8
    Muhaimin Says:

    Itu P2P bisa nembeus Pepohonan dengan jaraka 7 Km nggak gan?

    Kalo terlalu lebat gak nembus mas. Trims

  14. 7
    ilham Says:

    yang tangguh dan yg bisa menjaga kualitas koneksi itu Engenius EOC2611P atau Ubiquiti NanoBridge-M5 5.8Ghz 200mW + Solid Dish Antenna 25dBi ?

    Sama2 tangguh mas. Tapi kalau kekuatan sinyal tentu lebih kuat NBM5 karna antenanya 25dB. Tapi itu frekwensinya 5.8Ghz loh ya

  15. 6
    ilham Says:

    saya mau nanya, saya ingin membangun PTP jarak 20KM, kira2 komposisi alat yg tangguh dan tanpa penurunan kualitas koneksi tuh apa aja ya? apakah ubiquiti yg ini bisa jadi pilihan?

    Bisa mas asalkan tdk terhalang dan interferensi rendah. Trims

  16. 5
    ilham Says:

    saya nau nanya, saya ingin membangun PTP jarak 20KM, kira2 komposi alat yg tangguh dan tanpa penurunan kualitas koneksi tuh apa aja ya?

    Bisa menggunakan Paket Grid Hyperlink dgn AP Engenius EOC2611P. Utk hrgnya & order brg silahkan hub YM kami. Trims

  17. 4
    cacuk Says:

    saat ini sy pake power king 1000mW utk koneksi point to point kr2 15 Km dpt 50 dBi,biar dpt speed lbh tinggi kl sy mo cb pake NanoBridge M-5 5,8 GHz kr2 bisa connect g y…
    n harganya skrg brp bos… mksh.

    Kemungkinan sinyal yg didapat akan lebih kecil krn power NBM5 lebih kecil dari powerking mas. Trims

  18. 3
    Arset Kusnadi Says:

    Saya Mo Tanya Pak,
    saya mau buka warnet di daerah perbatasan yang gak ada speedynya. dengan apa supaya saya tetap bisa buat warnet mohon info alat yang di butuhkan.
    Jarak dari kota yang ada speedy sekitar 20 – 30 km.
    Trima kasih.!

    Jika daerah bpk sudah terjangkau EVDO atau HSDPA bisa gunakan modem EVDO atau HSDPA. Kartunya Smart, AHA atau TelkomselFlash. Trims

  19. 2
    Ahmad Rofiq Says:

    Barangnya ready stock ga mas.. Kirim ke Demak. Harganya berapa…?

    Ready mas. Infonya via email. Trims

  20. 1
    adie Says:

    mau tanya klo buat PTP jarak 6 km ketinggian tower 20 meter LOS sampe nggak,kalo bisa barangnya ready stock nggak,tolong di email harganya…..Thanks

    Tembus mas. Cek email. Trims

Pages: « 2 [1] Show All

Leave a Reply