Servis & Sparepart Laptop

Follow Twitter kami

Lapor Manajemen!

Paket Wajanbolic 2.4Ghz 20dB

Wajanbolic merupakan solusi antena Internet yang murah dan tepat guna. Tersedia Paket Wajanbolic dengan USB Wifi untuk jangkauan dekat maupun Paket Wajanbolic dengan Radio Access Point untuk jangkauan sedang. Antena Wajanbolic ini dapat digunakan untuk receiver sinyal wifi maupun sebagai koneksi Point to Point (jika USB Wifi maka harus support Mode AP).

Isi Paket Wajanbolic dengan USB Wifi
- Antena Wajanbolic SolidDisc 20dB lengkap dengan klem
- Kabel USB Extender 13 meter (USB 2.0 ready)
- USB Wifi lengkap dengan CD instalasi

Isi Paket Wajanbolic dengan Radio Access Point
- Antena Wajanbolic SolidDisc 20dB lengkap dengan klem
- Pigtail (bagi radio AP yg memerlukan pigtail)
- Box outdoor lengkap dengan klem. Ukuran disesuaikan dgn tipe radio AP yang digunakan.
- Radio AP
- POE Universal atau POE bawaan radio AP
- UTP 30mtr

Harga
Harga paket bergantung jenis USB Wifi atau radio AP yang digunakan:

Perangkat
Harga
Dengan USB Wifi  
TPLink TL-WN721N
Rp. 268.000
TPLink TL-WN722N
Rp. 278.000
TPLink TL-WN727N
Rp. 240.000
Dengan AP/AP Router  
ARGTEK PCBA 2615N 1000mW
Rp. 900.000
Engenius ENH200EXT
Rp. 257.000
Linksys WRT54GL DDWRT
Rp. 1.441.000
MikroTik Groove 52HPN (client only)
Rp. 1.036.000
MikroTik Groove A-52HPN
Rp. 1.302.000
TPLink TL-WA730RE
Rp. 710.000
TPLink TL-WR741ND
Rp. 667.000
TPLink TL-WR743ND
Rp. 716.000
TPLink TL-WA701ND
Rp. 639.000
MikroTik Metal 2SHPn
Rp. 1.577.000
UBNT Bullet-M2HP
Rp. 1.479.000
UBNT Bullet-M2 Titanium
Rp. 1.892.000
UBNT PicoStation-M2HP
Rp. 1.608.000

* Jarak jangkau sangat bergantung pada kondisi dilapangan (tinggi tiang/tower, halangan, interferensi disekitarnya)

Jika menggunakan radio AP sangat disarankan memasang Arrester (anti petir pada pigtail).

Pilihan Arrester

  • Arrester Hyperlink AL-NMNFB-9. Rp. 305.000
  • Arrester TPLink TL-ANT24SP. Rp. 180.000

Download cara pemasangan arrester
Cara pemasangan arrester Hyperlink/Altelicon AL-NMNFB-9
Cara pemasangan arrester TPLink TL-ANT24SP

HARGA PAKET LEBIH MURAH DIBANDINGKAN BELI PERANGKAT SENDIRI-SENDIRI. MANFAATKAN !!

Garansi
Harap kunjungi halaman tiap produk untuk info garansi.
Baca selengkapnya Syarat & Ketentuan Garansi.


You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

AddThis Social Bookmark Button

388 Responses to “Paket Wajanbolic 2.4Ghz 20dB”

Pages: [20] 19 18 17 16 15 14 13 12 11 101 » Show All

  1. 388
    admin Says:

    Mohon maaf Wajanbolic 5Ghz belum ada pak.
    Untuk pemesanan silahkan hubungi marketing kami (fik)

  2. 387
    robet Says:

    om wajan bolic ini bisa ngk untuk nangkap sinyal @wifi.id
    sekitar rumah lalu setelah connect
    ane distribusikan lagi utk client 1, client 2 dst..

    kalau pakai radio AP berarti dia yg ada fitur survei SSID dong?

    di jarak tertentu bisa saja pak ,untuk jelasnya monggo lanjut via ym ke marketing kami pak ,trims (adit)

  3. 386
    drakerafe Says:

    boss …
    ada Wajanbolic yang 5ghz ?
    ada Wajanbolic yang mimo 2×2 atau 3×3 ?
    itu pigtail berapa meter ?

    harga Paket Wajanbolic dengan Radio Access Point TANPA radio AP dan Box outdoor berapa ?

    beli korting / diskon minimal berapa buah ?


    maaf pak sementara baru di 2,4g pak ,untuk order silahkan hubungi marketing kami pak ,trims (adit)

  4. 385
    joe Says:

    ini wajan bolicnya kapan lagi redy pak ?

    maaf pak untuk info barang silahkan konfirmasi ke marketing kami ,trims (adit)

  5. 384
    aji yunansa Says:

    Gan sy nembak wifi dgn radius 1 km, apakah bisa pake wajan bolic?
    Trs paketanya ini sdh komplit smua komponenya?
    tinggal rakit aja? Thank

    tergantung pusat wifi dengan apa pak ,untuk paketan sudah lengkap pak tinggal pasang ,info selanjutnya silahkan lanjut via ym marketing kami ,trims (adit)

  6. 383
    Saiful Says:

    Bang kalau saya udah punya usb wifinya dan cuman mau beli wajanbolicnya doang gmn?

    bisa pak ,silahkan konfirmasi ke marketing kami untuk order ,trims (adit)

  7. 382
    M. Alifathur Ayman Says:

    ada tetangga sy yang pasang wifi .
    jarak nya paling 3rumah dari rumah sy .. (palingan 55meter dari rumah saya)
    kalau dari rumah sy, sy gk bisa nangkap sinyal wifi target , jk pake TPLINK W722N+Wajan Bolic bisa gk ya menangkap sinyal wifi tetangga sy ?

    itu kalau di terima di luar rumah sudah di coba pak ,semisal bisa tp sinyal lemah bisa di kuatkan dengan wajan bolic pak ,trims (adit)

  8. 381
    Rafly Says:

    Mas kalo mau nembak wifi + wifi id sekolahan dari rumah jaraknya sekitar 500 meter an bisa apa nggak ya? Kalo bisa pake paket yang mana sarannya? Thanks

    kalau wifi id susah pak apalagi jaraknya jauh ,soalnya wifi id hanya memakai access poin indorr ,trims (adit)

Pages: [20] 19 18 17 16 15 14 13 12 11 101 » Show All

Leave a Reply