Follow Twitter kami

Lapor Manajemen!

Paket Wajanbolic 2.4Ghz 20dB

Wajanbolic merupakan solusi antena Internet yang murah dan tepat guna. Tersedia Paket Wajanbolic dengan USB Wifi untuk jangkauan dekat maupun Paket Wajanbolic dengan Radio Access Point untuk jangkauan sedang. Antena Wajanbolic ini dapat digunakan untuk receiver sinyal wifi maupun sebagai koneksi Point to Point (jika USB Wifi maka harus support Mode AP).

Isi Paket Wajanbolic dengan USB Wifi
- Antena Wajanbolic SolidDisc 20dB lengkap dengan klem
- Kabel USB Extender 13 meter (USB 2.0 ready)
- USB Wifi lengkap dengan CD instalasi

Isi Paket Wajanbolic dengan Radio Access Point
- Antena Wajanbolic SolidDisc 20dB lengkap dengan klem
- Pigtail (bagi radio AP yg memerlukan pigtail)
- Box outdoor lengkap dengan klem. Ukuran disesuaikan dgn tipe radio AP yang digunakan.
- Radio AP
- POE Universal atau POE bawaan radio AP
- UTP 30mtr

Harga
Harga paket bergantung jenis USB Wifi atau radio AP yang digunakan:

Perangkat
Harga
Dengan USB Wifi  
TPLink TL-WN721N
Rp. 245.000
TPLink TL-WN722N
Rp. 271.000
TPLink TL-WN727N
Rp. 239.001
Dengan AP/AP Router  
ARGTEK PCBA 2615N 1000mW
Rp. 863.000
Engenius ECB1221R
Rp. 851.000
Engenius ECB150
Rp. 1.581.000
Engenius ENH200EXT
Rp. 1.241.000
Engenius EOC1650
Rp. 1.048.000
Linksys WRT54GL DDWRT
Rp. 1.207.000
MikroTik Groove 52HPN (client only)
Rp. 926.000
MikroTik Groove A-52HPN
Rp. 1.151.000
TPLink TL-WA5110G
Rp. 665.000
TPLink TL-WA730RE
Rp. 666.000
TPLink TL-WR741ND
Rp. 631.000
TPLink TL-WR743ND
Rp. 665.001
TPLink TL-WA701ND
Rp. 592.000
MikroTik Metal 2SHPn
Rp. 1.393.000
UBNT Bullet2
Rp. 837.000
UBNT Bullet-2HP
Rp. 1.270.000
UBNT Bullet-M2HP
Rp. 1.259.000
UBNT Bullet-M2 Titanium
Rp. 1.696.000
UBNT PicoStation2
Rp. 1.062.000
UBNT PicoStation-2HP
Rp. 1.404.000
UBNT PicoStation-M2HP
Rp. 1.279.000

* Jarak jangkau sangat bergantung pada kondisi dilapangan (tinggi tiang/tower, halangan, interferensi disekitarnya)

Jika menggunakan radio AP sangat disarankan memasang Arrester (anti petir pada pigtail).

Pilihan Arrester

  • Arrester Hyperlink AL-NMNFB-9. Rp. 260.000
  • Arrester TPLink TL-ANT24SP. Rp. 132.000

Download cara pemasangan arrester
Cara pemasangan arrester Hyperlink/Altelicon AL-NMNFB-9
Cara pemasangan arrester TPLink TL-ANT24SP

HARGA PAKET LEBIH MURAH DIBANDINGKAN BELI PERANGKAT SENDIRI-SENDIRI. MANFAATKAN !!

Garansi
Harap kunjungi halaman tiap produk untuk info garansi.
Baca selengkapnya Syarat & Ketentuan Garansi.


You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

AddThis Social Bookmark Button

340 Responses to “Paket Wajanbolic 2.4Ghz 20dB”

Pages: [17] 16 15 14 13 12 11 10 9 8 71 » Show All

  1. 340
    arif Says:

    mas bro ane dari lampung mau nanya nih, gmana solusi internet di pedalaman soale ditempat ane cuman ada tower operator simpati, ma indosat, apa wajan bolik yang paket bisa jadi solusi?

    Mungkin bisa menggunkan usb modem gsm +antena yagi 3G mas.Kalau mau di pancarkan via wifi tinggl tambah router modem 3G .Trims(saP)

  2. 339
    Hutauruk Stev Says:

    malam gan
    di kost saya dapat sinyal inddosat superwifi,
    tapi yang dapat cuma di lanai 2 dan 3
    sementara saya ada di lantai 1
    gimana caranya biar bisa sinyalnya dapat di lantai 1 ya?
    kalau pake wajanbolic, perangkat yang mana cocoknya ya gan?

    Kalau di luar rumah mendapat sinyal wifi tapi kecil seharusnya kalau di tambah wajanbolic+722n ada penambahan signal mas karena usbwifi + wajanbolic ini lebih sensitif di banding wifi bawaan laptop.Trims(sap)

  3. 338
    dudhi Says:

    Mlm gan..mo tanya di deket kosan ane ada sinyal wifi free …jarak antara kosan sama itu sinyal kira” 500m ,ane udah beli wajan bolic + tp link wn722n .tp anehnya kenapa ga bisa di tangkep itu sinyalnya( tanpa halangan gedung..cuma ada kabel listrik melintang)…minta pencerahan gan

    kemungkinan wifi hotspot nya tidak bisa menjangkau jarak sgtu mas ,jadi hnya bisa untuk jarak dekat saja sktr 50mtran.Trims(saP)

  4. 337
    adi Says:

    Gan sy mo nembak wifi kira2 jarak 1 km. Trus hasil tembakan mo aq buat wifi d rumah.. Kira2 bisa ga??? Klo bsa pke paket yg mana.. Tq

    Bisa mas,nanti harus di pastikan dulu dr sisi pusatnya menggunakan alat apa?.Baru nanti bisa di estimasikan alat i klientnya.Trims(sap)

  5. 336
    Lukman FM Says:

    untuk yang tipe ini ada gak TPLINK WN422G harganya berapa?

    Untuk tipe tersebut sekarang sdh discontinue mas.Penggantinya 722n.Trims(sap)

  6. 335
    Wahyu Adi Says:

    Gan mau nanya, mau nembak wifi jarak 3 KM bagusnya pakai apa gan ?

    Harus di liat dari sisi pusatnya dulu mas menggunakan perangkat apa?kalau sdh tau perangkt pusatnya bru bisa di estimasikan untuk klientnya.Trims(sap)

  7. 334
    Rangga Says:

    Selamat siang
    mau tanya mas
    jarak kantor (sumber wifi) dgn kamar saya jaraknya kurang lebih 50m
    wifi ke detect d laptop & hp
    tp g bisa konek
    apa bisa pakai wajan bolic?
    atau ada solusi lain?

    Pakai wajanbolic + usb wifi 722n mas untuk menambah sinyal yang di tangkap.Trims(sap)

  8. 333
    Agung Says:

    kalo cuma beli Wajan Bolic + USB Extender 13m nya aja harganya berpa ya mas?

    Untuk info harga dan order barang silahkan hubungi YM marketing kami.Trims(sap)

  9. 332
    Abdi Says:

    Mas kalau kekalsel berapa an ongkir, mnt pin bb jg skalian bisa di hubungi

    Langsung hub cs kami gan untuk pin bb kami PIN BB: 25DBD3B7, 7A5B75E3. Trims jbolic(dayat)

  10. 331
    Dcochanz Says:

    mas untuk yang usb wifi, brapa jauh jangkauannya klo saya pasang dilantai 3 rumah saya dan clear of sight alias tnpa hambatan sama skali?

    trus selain dari sisi harga, apa yg membedakan 3 paket diatas? (WN721N,WN722N,WN727N)
    mana yang jangkauan paling jauh?

    Kalau untuk jangkauan estimasi sekitar 600mtr an.Dengan catatan pusat hotspot juga bisa menjangkau jarak segitu atau lebih.Untuk paket yang paling sensitif yang menggunakan paket usb wifi 722n karena ada antena eksternalnya mas.Trims(sap)

  11. 330
    sativa Says:

    kalo mau beli antena wifi tapi cuma perangkantnya gimana ?? dan harganya kira ” brp ?

    soalnya saya udah punya usb wifinya dan kabelnya

    &

    adakah cabangnya diKota PATI ?

    terimakasih

    Untuk harga dan ongkos kirim bisa langsung hub cs kami saja gan :) . Untuk cabang kami baru ada di medan gan. Trims jbolic(dayat)

  12. 329
    sativa Says:

    gan kuat sinyal wajan bolic jika ditaruh di tempat yg cuma berjarak 5 m dari tanah , sedangkan wifi yg mai di gunakan sekitar 100 meter dan didekat wifi tersebut ada bangunan rumah yg menghalangi

    apakah bisa ?

    kalau ada halangan kita tidak bisa pastikan bisa nembus mas.Karena untuk sinyal wifi susah nembus gedung.Trims(sap)

  13. 328
    Ony Kuswra Says:

    saya mau beli Antena Wajanbolic SolidDisc 20dB lengkap dengan klem
    - Kabel USB Extender 13 meter (USB 2.0 ready)krn 722 nya sdh ada brp
    harga dan ongkirnya brp saya di palembang

    Silahkan untuk order barang hubungi YM marketing kami.Trims(sap)

  14. 327
    LaRudi Says:

    slamat sore bro,,,,,
    minta recomendasinya bro,,,, sy ingin share jrgn internet di rmh
    apa aja yg diperlukan!? (itung2 utk meringankan bayar spedynya)
    trims before!

    Berhubung pertanyaan butuh penjelasan yang lebih detail lagi.Silahkan konsultasi lebih jelas lagi Via YM kami.Trims(sap)

  15. 326
    Nengah Says:

    Gan…tetangga ane ada wifi dan sinyal “dijual”. Nah bisa ga di tembak gan, kalo pake HP, akan nanya password gitu, sementara kan ane ga tau passwordnya. Bisa di tembak pake wajanbolic ini ga gan…makasih

    Tidak bisa gan. Nanti sama sama butuh masukin pasword juga :) . Trims jbolic(dayat)

  16. 325
    UCOKMASLAE Says:

    mas di kantor ada hotspot wifi dengan alat tp link TL-WA5210G, jarak kantor ke rumah 500 m. Jadi saya mau menangkap wifi tersebut dr rumah jadi alat apa aja yang saya perlukan mohon pencerahannya.trims.

    Lebih bagus pakai alat yang sama mas wa5210g,nanti yang di kantor di arahkan ke rumah yang di rmah d arahkan ke kantor.Trims(sap)

  17. 324
    Bagus R Says:

    Gan mau tanya deket rmh ane ada speedyinstan@wifi.id berjarak 500m apakah dengan wajanbolic bisa menangkap?? klu dari wajanholic dishare kembali bisa tidak?? contoh dgn tplink mr3220?? thx

    Kalau untuk wifi id spertinya tidak bisa di tembak jarak jauh mas,karena biasanya cma wireles indoor aja yg bisa di acces jarak 50mtran .Trims(sap)

  18. 323
    ardikars Says:

    Gan, saya punya Router AP TP-Link TL-MR3220, bisa dipasangin wajan bolic gak?

    Bisa mas,menggunakan wajan bolic radio,nanti tmbah pigtail tplink nmale to rpsma 50cm,sama box outdoor untuk melindungi mr3220 yang harus di dekat antena.Trims(sap)

  19. 322
    bayu syahguna Says:

    gan mau nanya, Deket kost2an ane kan ada wifi id, tepatnya kost2an ane lantai 2 wifinya ada di bawah, sekitar 10 meter, tapi cuma dapet 1 bar gan itupun diluar kamar gann, pertanyaannya bisa gak gan tuh sinyal biar banyak ke tangkep pke wajan bolic and usb wifi, biar tambah kuat nyari sinyal gan

    Kalau menggunakan wifi laptop kedetek ,harusnya di tmbah wajanbolic+usb wifi bisa mas.Trims(sap)

  20. 321
    ian Says:

    gan panjang kabel maxsimal usb wirell type 722 brapa..??

    Maksimal 13 meter gan (tested). Trims jbolic(dayat)

Pages: [17] 16 15 14 13 12 11 10 9 8 71 » Show All

Leave a Reply