Follow Twitter kami

Lapor Manajemen!

TP-Link TL-MR3420

Router Modem TPLink TL-MR3420
Wireless Router untuk sharing koneksi modem 3G/HSDPA atau EVDO dengan mudah. Koneksi bisa menggunakan wireless atau melalui 4 buah port LAN. Transfer Rate mencapai 300Mbps. Support mode AP Router, Bridge dan WDS. TX Power 100mW (20dBm). Tersedia juga fitur Bandwith Management. Support modem Smart AC2726 (Tested !)

Router Modem TPLink TL-MR3420

Router Modem TPLink TL-MR3420

Router Modem TPLink TL-MR3420

Fitur

  • Blazing 4G speeds and backward compatible with 3G modems
  • 3G/4G and WAN failover guarantees an ‘always-online’ Internet connection
  • Wireless N speed up to 300Mbps for a robust Wi-Fi network
  • Supports PPPoE, Dynamic IP, Static IP, PPTP, L2TP Cable Internet Access
  • Supports 64/128-bit WEP, WPA/WPA2 and WPA-PSK/WPA2-PSK encryption
  • Wireless security encryption easily at the push of the WPS button
  • WDS wireless bridge provides seamless bridging to expand your wireless network
  • IP based bandwidth control allows administrators to determine how much bandwidth is allotted to each PC
  • Parental Control allows parents or administrators to establish restricted access policies for children or staff

Spesifikasi

Software Specification
Standards
IEEE 802.11n/g/b, IEEE 802.3/3u, USB 2.0
Wireless Signal Rates With Automatic Fallback
11n: Up to 300Mbps(dynamic)
11g: Up to 54Mbps(dynamic)
11b: Up to 11Mbps(dynamic)
Frequency Range
2.4-2.4835GHz
Wireless Transmit Power (MAX)
20dBm(Max. EIRP)
Modulation Technology
DBPSK, DQPSK, CCK, OFDM, 16-QAM, 64-QAM
Receiver Sensitivity
270M: -68dBm@10% PER
130M: -68dBm@10% PER
108M: -68dBm@10% PER
54M: -68dBm@10% PER
11M: -85dBm@8% PER
6M: -88dBm@10% PER
1M: -90dBm@8% PER
Hardware Specification
Interface
USB 2.0 Port for UMTS/HSPA/EVDO USB Modem
1 10/100Mbps WAN Port, 4 10/100Mbps LAN Ports, support the auto-Negotiation and auto-MDI/MDIX 
Antenna
3dBi Detachable Omni Directional Antenna X 2
Power Supply Unit
Input: Localized to Country of Sale
Output: 9VDC / 0.85A Switching PSU
Operating temperature
0°C~40°C (32?~104?)
Storage temperature
-40°C~70°C (-40?~158?)
Relative humidity
10% ~ 90%, Non Condensation
Storage Humidity
5%~95% Non-Condensing
Dimensions
6.9 x 4.4 x 1.2 in. (174 x 111 x 30 mm)
Harga
Rp. 341.000 /Pcs.
(Harga belum termasuk ongkos kirim. Harga di cabang bisa berbeda dari harga pusat)
Garansi
Garansi 1 tahun.
Baca selengkapnya Syarat & Ketentuan Garansi.
Kami berusaha untuk menyajikan data produk seperti gambar, warna dan spesifikasinya seakurat mungkin, namun untuk data terupdate, silahkan mengunjungi web produsen produk tersebut atau tanyakan marketing kami. Bila terdapat kesalahan pada web kami, silahkan beritahu kami, agar kami dapat segera memperbaikinya sesegera mungkin. Terimakasih.


You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

AddThis Social Bookmark Button

112 Responses to “TP-Link TL-MR3420”

Pages: [6] 5 4 3 2 1 » Show All

  1. 112
    arisman Says:

    saya pake mr3020,,modem huawei e153/ telkom flash… knpa kalau pakai kabel extender 10mtr kok nggk terindentfksi, kalau langsung colok ke router conect/ok..rncna modem di pasang ke antena wajan/outdoor…apa mslhnya? adakah solusi trbaik.. trma ksh.

    Mungkin kabelnya kepanjangan mas,coba di pendekin jadi 8 atau 9 meter.Kalau tetap tidak bisa kemungkinan mr3020nya tidak kuat memberikan listrik di kabel yang panjang.Trims(sap)

  2. 111
    sigit Says:

    ini jarak terjauh berapa meter ?

    Kalau tanpa halangan sekitar 10 meteran aja gan. Trims jbolic(dayat)

  3. 110
    aroelkamikaze Says:

    Gan mau tanya kalo TP-Link TL-MR3420 dikombinasikan ke mikrotik untuk dijadikan hotspot login
    settingannya gimana ya gan
    please jawab dong

    Tidak bisa mas.Trims(sap)

  4. 109
    Santo Says:

    Gan, saya mau beli TP-LINK 3G Wireless-N Router TL-MR3420,
    ada ready di toko engak ?
    soalnya saya tinggal dekat toko cabang medan . thanks

    Kalau untuk info stok dan harga barang silahkan hubungi langsung via YM atau telpon di cabang terdekat gan.Trims(sap)

  5. 108
    phacenk Says:

    mas, saya pakai tl-mr3220 dan modem speedup SU8650U.
    gk pernah bisa, alias not support. n ane liat di web tplink juga demikian.
    ada solusi agar tplink ane bisa baca modem SU8650U??
    mohon bantuannya… trims….

    Kalau belum ada dalam list kompatible biasanya memang tidak bisa konek gan. Kemungkinan menunggu sampai ada firmware terbaru cz biasanya di firmware terbaru lebih banyak lagi kompatibel dengan modem usb dibandingkan dengan firmware sebelumnya. Trims jbolic(dayat)

  6. 107
    dwi Says:

    mas mau nanya alamat cabang solo di daerah mana ya kok di lampiran g ada ya

    Mulai bulan desember kemarin untuk cabang solo tutup mas,gabung dengan cabang di jogja.Untuk order bisa via onlen dengan pengiriman travel atau tiki.Trims(sap)

  7. 106
    pijo Says:

    mas saya.mau tanya
    saya.beli tp-link Tl.mr3420 versi 2.2
    saya pakek.modem smart ac2726

    memang awalnya.conect dengan lancar tapi tiba2 bbrp.menit.modemnya ga conect atau internetnya ga acces.bagaimana solusinya?

    Bisa di coba dengan modem ac2726nya di konekkan di pc hasilnya gmn?kalau di pc bisa kemungkinan mr3420nya butuh upgrade firmware mas.Untuk firmware bisa di cari di tp-link.com.Trims(sap)

  8. 105
    agus s Says:

    software dari mr3420 v.2 bisa dipake dengan mr3220 v.2 atau sebaliknya

    Masing masing ada firmware tersendiri gan tergantung dengan mesin masing masing radio jadi kemungkinan besar tidak bisa gan, misalpun bisa kemungkinan besar tidak maksimal untuk kerjanya atau paling berat radio bisa hang atau mati. So be careful :) . Trim jbolic(dayat)

  9. 104
    agus s Says:

    mas mo nanya saya punya yang type mr3220 dan modem ceria ZTE AC5710
    bisa nggak di upgrade untuk ver 121212. trims

    Yang di upgrade MRnya gan? bisa saja gan asalkan dapat file firmwarenya langsung dari tp-link.co.id. Trims jbolic(dayat)

  10. 103
    BUDI CERIA Says:

    selamat malam ..

    saya budi dari CERIA PT.SAMPOERNA TELEKOMUNIKASI INDONESIA mau mengabarkan bahwa pengguna ceria EVDO dengan modem ZTE AC5710 sudah suport dengan router TP LINK TL-MR3420
    syarat nya harus upgrade Firmware ke yang terbaru..yaitu ver .121212

    kemudian untuk setting 3G nya harus manual

    apn : ( kosongkan )
    dial : #777
    username : internet@ceria
    pasword : ceria


    Trima kasih infonya mas,bisa kita jadikan rekomendasi untuk kedepannya.Trims(sap)

  11. 102
    Nugroho Indra W Says:

    Gan, mau beli Router Hotspot TP-LINK TL-MR3420 Wi-Fi for GSM & CDMA modems.
    Harga berapa dan Cara pembeliannya bagaimana ya, ada bank BNI untuk transfernya. Tks
    Nugroho Indra W, Jalan Kodau Perum Padepokan Lantyaji No. 9 Jatimekar Jatiasih Kota Bekasi

    Bisa langsung hub cs kami gan. Nanti akan kami totalkan untuk harga dan ongkir nya. Setelah transfer nanti konfirmasi ke kami, jika dana sudah masuk unit segera kami proses untuk dikirim. Trims jbolic(dayat)

  12. 101
    erizal Says:

    pak..saya mau membangun hospot jangkauan jauh dan apa saja bahan yang diperlukan
    trmksh

    Ada yang perlu di perhitungkan gan seperti jumlah user, keadaan dilapangan, dan juga bandwidth yang akan digunakan berapa, untuk konsultasi lebih lanjut bisa hub cs kami saja gan. Trims jbolic(dayat)

Pages: [6] 5 4 3 2 1 » Show All

Leave a Reply