Follow Twitter kami

Lapor Manajemen!

Access Point Outdoor 2.4Ghz Engenius EOC-2611P 600mW Dual Polarity

High Power Radio Access Point 2.4GHz. Mendukung mode AP, Client Bridge & Client Router. Output power hingga 600mW. Polarisasi bisa Horizontal & Vertikal. Chipset lebih sensitif daripada EOC2610. Cocok digunakan di outdoor dan juga indoor. Instalasi sangat mudah. Sudah termasuk POE dan Adaptor.





Spesifikasi

Harga
Harga Rp. 5.600 /Pcs
(Harga belum termasuk ongkos kirim. Harga di cabang bisa berbeda dari harga pusat)

Garansi
Garansi servis 6 bulan.
Baca selengkapnya Syarat & Ketentuan Garansi.

Web Produsen
http://www.engeniustech.com.sg/node/252

Kami berusaha untuk menyajikan data produk seperti gambar, warna dan spesifikasinya seakurat mungkin, namun untuk data terupdate, silahkan mengunjungi web produsen produk tersebut atau tanyakan marketing kami. Bila terdapat kesalahan pada web kami, silahkan beritahu kami, agar kami dapat segera memperbaikinya.



You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

AddThis Social Bookmark Button

69 Responses to “Access Point Outdoor 2.4Ghz Engenius EOC-2611P 600mW Dual Polarity”

Pages: [4] 3 2 1 » Show All

  1. 69
    Rickiardo Says:

    Apakah barang ini ready stock?

    Thanks.

    Untuk info stok dan order barang silahkan hubungi Ym marketing kami.trims(sap)

  2. 68
    akbar Says:

    kemampuan nangkap radio wirelessx berapa jauh mas?
    dan hargax berapa ya? ready stoknya ya?

    Kalau untuk nangkap nnti tergantung radio pusat hotspotnya juga mas,tapi klo utk estimasi p2p sktr 1,5-2km an.Untuk stok dan harga barang silahkan hubungi YM marketing kami.Trims(sap)

  3. 67
    Apriyanto Joko Says:

    Malam mas.
    Mw nanya mas, kalau EOC-2611P dijadikan repeater settinge gimana y mas.
    kalo dijadikan AP omni yang bagus apa y mas..

    Terimakasih.

    Kalau dijadikan repeater nanti AP pusat disetting AP+WDS dan juga di eocnya disetting AP+WDS juga. Nanti wdsnya di AP pusat dimasukkan mac dari eocnya dan di eocnya dimasukkan Mac dari AP pusat. Untuk channel dan ssid harus sama. Kalau dijadikan AP pakai omni apa aja bagus gan tergantung untuk cover jarak berapa. Trims jbolic(dayat)

  4. 66
    ade riza Says:

    mas tolong cara setting eoc 2611p untuk memperluas jaringan/repeater. saya menggunakan rb433+omni sbagai hotspot, sudah trlanjur beli 2611 ini, apa bisa untuk memperluas jaringan saya? trima kasih


    Untuk pusatnya mikrotik tidak bisa langsung di seting repeter.lebih baik pakai penerima dlu baru di pancarkan.Trims(sap)

  5. 65
    Danar Says:

    Mas Rofik,
    Kalau ada 2 biji 2611P, yang satu sebagai AP, yang satu sebagai repeater bisa gak, bisa dijelaskan caranya? suwun..

    bisa mas. 1 EOC2611P (+antena omni) setting repeater dan 1 EOC2611P setting AP dihadapkan ke eoc2611HP repeater.Trims

  6. 64
    helmi Says:

    mas..mau tanya saya coba upgrade firmware eoc2611 tapi file yg diupload salah…setelah itu saya tidak bisa konek lagi ama radionya walau sudah disetting pake ip yg lama…mohon pencerahannya…radionya tinggi di tower jadi rada takut naiknya…mungkin ada software utk ressetingnya ..timakasih

    ga ada software resseting. solusinya, harus diturunkan dan dikirim ke vendor mas.Trims

  7. 63
    slamet Says:

    Mas Rofik…
    kalo engenius 2611P digabung dengan ant sektoral kenbotong gimana mas bagus gak. kok di peketan rtrwnet gak ada trims

    peformance bagus mas dan paketan dengan sectoral kenbotong juga ada.info harga+ongkir, silahkan via YM atau sms kami.Trims

  8. 62
    noer Says:

    Mas Rofiq….
    Gmn ni eoc2611 sy kok tb2 sinyalnya melemah?
    klient yg biasanya mendapatkan sinyal 4bar skrg tgl dpat 1-2 bar, jrk kira2 300m.
    Seting biasa AP, 27db, antena set 10km

    ada maslaah di radio EOC2611P. jika masih masa garansi., silahkan barabg dikirim ke jbolic.Trims

  9. 61
    kin Says:

    mas tolong saya menggunakan AP 5210G utk hotspot skitar rumah saya sudah lumayan trus rencana mau nambah pakai EOC2611P sbg client lagi utk hotel dg jarak 2Km ada bukit2 sama pohon-pohon karena melewati hutan harus saya tambah peralatan apa mas? biayanya berapa sampai Mojokerto? cara settingnya yang benar dari Speedy=>RB750=>AP5210G=>EOC2611P=>AP5210G=>Tamu Hotel dari HP dan Laptop… Step by Step mas ya…? Suwun sebelumnya..

    terlebih dahulu, silahkan konsultasi via YM untuk lebih jelasnya mengenai pepilihan barang cara setting mas.Trims

Pages: [4] 3 2 1 » Show All

Leave a Reply