Follow Twitter kami

Lapor Manajemen!

Paket BTS Omni Directional 17dB (upto 4km)

Paket ini cocok untuk membuat RTRW-Net skala menengah dengan coverage upto 4 kilometer (dalam beberapa kasus coverage bisa lebih jauh)

Isi paket
- Omni Directional 2.4Ghz 17dB
- Pigtail (disesuaikan dgn tipe radio AP)
- Box MG-IP55 uk.20*15*6cm atau MG-IP56 uk.30*22*12cm disesuaikan dgn tipe radio AP (termasuk bracket)
- Radio AP
- POE Universal atau POE bawaan radio AP
- UTP 30mtr

GAK USAH REPOT. SUDAH LENGKAP. TINGGAL PASANG DAN SETTING. TIDAK PERLU PERALATAN TAMBAHAN LAGI.

Harga
Harga paket bergantung jenis radio AP yang digunakan:

Perangkat
Harga
ARGTEK PCBA 2615N 1000mW
Rp. 1.045.000
ARGTEK PowerKing-X 1000mW
Rp. 1.260.000
Engenius ECB1221R
Rp. 995.000
Engenius ECB150
Rp. 1.690.000
Engenius ENH200EXT
Rp. 1.374.000
Engenius EOC1650
Rp. 1.179.000
Linksys WRT54GL DDWRT
Rp. 1.395.000
MikroTik Groove A-2Hn
Rp. 463.000
MikroTik Groove A-52HPN
Rp. 1.295.000
MikroTik Metal 2SHPn
Rp. 1.522.000
TPLink TL-WA5110G
Rp. 833.000
TPLink TL-WA701ND
Rp. 777.000
TPLink TL-WA730RE
Rp. 842.000
TPLink TL-WR741ND
Rp. 811.000
TPLink TL-WR743ND
Rp. 866.000
Ubiquiti Bullet-2HP
Rp. 1.449.000
Ubiquiti Bullet-M2HP Titanium
Rp. 1.858.000
Ubiquiti Bullet-M2HP
Rp. 1.427.000
UBNT Bullet 2
Rp. 1.035.000
Ubiquiti NanoStation2
Rp. 1.378.000
UBNT PicoStation 2
Rp. 1.277.000
Ubiquiti PicoStation-2HP
Rp. 1.602.000
Ubiquiti PicoStation-M2HP
Rp. 1.504.000

* Jarak jangkau sangat tergantung kondisi lapangan (ketinggian tiang/tower, halangan, tingkat interferensi disekitarnya)
* Jumlah user yang dapat online bersamaan bergantung pada kapasitas RAM serta kecepatan processor AP/AP Router yang digunakan

Sangat disarankan menggunakan Arrester (anti petir pada pigtail).

Pilihan Arrester

  • Arrester Hyperlink/Altelicon AL-NMNFB-9. Rp. 234.000
  • Arrester TPLink TL-ANT24SP. Rp. 127.000

HARGA PAKET LEBIH MURAH DIBANDINGKAN BELI PERANGKAT SENDIRI-SENDIRI. MANFAATKAN !!

Garansi
Harap kunjungi halaman tiap produk untuk info garansi.
Baca selengkapnya Syarat & Ketentuan Garansi.


You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

AddThis Social Bookmark Button

20 Responses to “Paket BTS Omni Directional 17dB (upto 4km)”

  1. 20
    Zaki Says:

    mas, utk daerah tangerang selatan bisa pasang ga ?

    Utk jasa istalasi baru sebatas wilayah DIY saja pak, trims. (rio)

  2. 19
    jurie Says:

    om mw tanya lagi, klo baru mw mulai bangun rt/rw net radius ±4 km
    gmn & apa aja yang dibutuhin y, kira2 paket hemat nya berapa ya??
    mohon pencerahannya.

    BTS 4km bisa gunakan paket omni vezatech 15db + Radio Bullet 2HP, update harga & stok barang silahkan hub ym marketing kami, trims. (rio)

  3. 18
    hermawan Says:

    om mohon bantuan,saya mau buat rt/rw net dengan jarak 4km
    akses internet sudah ada sdh jalan dengan warnet 2mb tinggal pasang
    dan tiang antena 17m saya pakai mikrotik rb750 yang saya perlukan rt-rwnet dengan fasilitas:
    - tampilan login web untuk client
    - voucher timebase
    - Volumebase
    yang saya perlukan apa saja mas untuk kebutuhan diatas dengan harga ekonimis
    tolong di email mas untuk biaya san kebutuhannya

    BTS 4km bisa gunakan paket omni vezatech 15db + radio Bullet2hp + setting userman, info lebih lanjut silahkan hub ym marketing kami, trims. (rio)

  4. 17
    hagus pribadi Says:

    mlm mas , saya mau buat bts net rt/rw untuk area up to 10km , mohon perincian peralatan apa saja dan berapa harganya , bila sy buat paket tersebut….terima kasih

    Bisa langsung hub Cs kami gan untuk details kebutuhannya. Nanti kita beri penawaran terbaiknya :) . Trims Jbolic(dayat)

  5. 16
    jamuddin Says:

    saya mau beli rb751U-2Hnd, terus kalau dengan setting
    - tampilan login klien
    - voucer timebase
    - volume base
    - bandwidth management
    harganya berapa semua?

    Untuk harga dan stok barang silahkan hubungi YM marketing kami.Trims(sap)

  6. 15
    rangga baya Says:

    salam kenal ^_^
    saya sudah punya TPLink TL-WA5110G beli di JB , jika saya membeli
    paket ini tanpa Radio Ap berapa kasih harga ?? truss kira2 coveragenya
    sampe berapa Jauh ??
    Terima Kasih sebelumnya !!

    Antena ini jika dipasangkan dengan TPLINK WA 5110G estimasi up to 2,5 km dengan interverensi signal yg rendah, untuk info harga paket silahkan hubungi marketing kami, trims. (rio)

  7. 14
    kokarlinko Says:

    mas, rencana sy mau membuat bts/rtrw net diwilayah kami dengan
    jangkauan up to 4 km, mohon bantuannya untuk penawaran harga
    yang ekonomis, dengan fasilitas :
    - tampilan login klien
    - voucer timebase,
    - volume base.

    kebutuhan peralatannya apa saja yang kami perlukan…terimakasihh

    bisa hub ym kami saja gan. banyak yang harus di pertimbangkan. akan kita berikan penawaran terbaik :) . trims jbolic(dayat)

  8. 13
    sonhaji Says:

    mas mohon bantuan,saya mau buat rt rw net dengan jarak 4km
    akses internet sudah ada sdh jalan dengan warnet 2mb tinggal pasang
    dan tiang antena 17m saya pakai mikrotik rb750 yang saya perlukan rt-rwnet dengan fasilitas:
    - tampilan login web untuk client
    - voucher timebase
    - Volumebase
    yang saya perlukan apa saja mas untuk kebutuhan diatas dengan harga ekonimis
    tolong di email mas untuk biaya san kebutuhannya

    penawaran sudah di email.tq (rini)

  9. 12
    tangkil_cyber Says:

    Halo pak,
    mau tanya ini yang paketan MikroTik RB751G-2HnD sama jasa setting berapa ya?
    sekalian tanya triangle 24M berapa harga?

    Untuk paketanya dengan antenna apa ya pak? untuk jasa setting mikrotik 125Rb , sedangkan untuk tower langsung YM kami saja di jogjabolic3@ymail.com, trims (fa’i)

  10. 11
    donny Says:

    Halo gan,

    Paket ini kan mencakup 4 km. itu kira-kira berapa meter yang tinggi tiang/tower yang dibutuhkan apabila tidak ada gedung tinggi ?

    ditunggu respondnya. tks

    minimal tower di ketinggian 24m.Trims

  11. 10
    Deni Hendraya Says:

    itu jaringan internetnya pake apa bos, ditempat aku gak ada jalur telepon, trims

    jaringan dari ISP swasta pun bisa mas atau P2P ke daerah yg sudah ada jalur speedy.konsultasi lebih detailnya, silahkan konsultasi via YM kami.Trims

  12. 9
    wadag Says:

    tlg gmn cara psang n setting?
    trim’s

    Silahkan konsultasi via YM untuk penjelasan detailnya mas :) .Trims

  13. 8
    garong Says:

    saya sudah beli paket ini, AP ARGTEK PowerKing 1000mW. ketinggian dr tanah 12 m.
    Kenapa waktu diakses lgsung dg laptop, tidak bisa memenuhi coverage area 100 meter y mas.. mentok pada 50 meter an.
    (Jepara)

    berhubung pertanyaan bapak perlu penjelasan detail, silahkan konsultasi via YM kami.Trims

  14. 7
    yaniri Says:

    mas … sudah beli paket ini, tapi saya perlu satu pc selalu terhubung internet dengan kabel, modem saya cuman satu ethernetnya, bagus mana mas, ganti dg modem router atau beli routerboard.

    sebaiknya tambahkan Switch hub atau RB mikrotik mas.info harga dan ongkir, via YM kami.Trims

  15. 6
    asnawi Says:

    mas..untuk yang paket dengan ARGTEK PowerKing 1000mW itu AP-nya yang pake 1 antenna atau 2 antenna? trus kalo + ongkir berapa mas (kudus)?

    sudah diemail, silahkan cek mas.Trims

  16. 5
    Budhi Adnyana Says:

    Bos mohon informasinya.

    Kalau untuk hotspot yang bisa ngelayani notebook tanpa wifi external sampai jarak 1 km dalam rumah pake paket apa yang paling bagus.

    Thank’s atas infonya.

    Sulit mas. Lebih baik pakai antena external sprt wbolic atau WA5210G. Trims

  17. 4
    tommy wijaya Says:

    bos jika untuk yang 4km harga berapa dan udah termasuk billing systemnya lom thaks

    Utk 4km bisa menggunakan Paket Omni 17dB dgn AP Engenius EOC2611P. Billingnya bisa menggunakan Mikrotik RB750 yg telah disetting User Manager. Utk info lengkapnya mhn hub YM kami. Trims

  18. 3
    fathur Says:

    bos saya udah punya tp link wa500g + mikrotik nya tinggal apa aja tuh

    Butuh antena, pigtail, box outdoor dan kabel UTP. Kami ready semua, silahkan hub YM kami. Trims

  19. 2
    hariyanto Says:

    kalo bisa setiap paket ada gambar per itemnya. biar lebih efisien waktunya.

    Baik kami terima sarannya. Terimakasih

  20. 1
    Richard Gear Says:

    Halo Bos,
    jika saya membeli TPLink WA5110G, perangkat apa lagi yang harus saya beli untuk sampai saya dapat menjadi distributor pemancar RT/RW net ini?
    Sekarang saya sudah punya Kabel Jaringan lengkap dengan RJ45 nya,ati petir,mikrotik,komputer,speedy conection paket 700 ribuan.
    Mohon penjelasannya Bos

    Butuh antena Omni, Pigtail, Box outdoor. Kami ready semua. Silahkan order via YM jogjabolic atau jogjabolic2 atau klik http://www.wajanbolic.com/?page_id=141. TQ

Leave a Reply