Servis & Sparepart Laptop

Follow Twitter kami

Lapor Manajemen!

TPLink TL-WN722N

USB Wifi TPLink TL-WN722N
Perangkat ini memiliki transfer data rate hingga 150Mbps. Dipekuat dengan chipset Atheros. Untuk indoor radius 100-150m untuk outdoor radius hingga 250-300m (tidak terhalang bangunan atau pepohonan).

USB Wifi TPLink TL-WN722N

USB Wifi TPLink TL-WN722N

Tombol QSS (Quick Secure Setup) memudahkan setting security dengan perangkat yang mendukung QSS.

Support enkripsi WEP dan WPA untuk mengamankan koneksi hotspot Anda.

Driver tersedia tuk Windows (98,Me,2000,XP,Vista)

Antena default bisa dilepas (detachable) dan dipasangkan dengan antena yagi, grid atau bahkan antena omni dengan menggunakan kabel penghubung (pigtail RPSMA) untuk menambah jangkauan sinyal.

Instalasi sangat mudah dibandingkan dengan Radio Wifi. Tidak perlu adaptor, cukup tancap ke port USB.
Jika dibutuhkan, tambahkan kabel usb extender (15m) untuk menempatkan alat ini dilangit-langit atau diposisi tertentu yang strategis

Spesifikasi

Software Specification
Standards
IEEE 802.11n,IEEE 802.11g, IEEE 802.11b
Wireless Speed
11n: Up to 150Mbps
11g: Up to 54Mbps
11b: Up to 11Mbps
Frequency Range
2.4-2.4835GHz
Wireless Transmit Power
20dBm(MAX. EIRP)
Modulation Type
OFDM/CCK/16-QAM/64-QAM
Receiver Sensitivity
(without antenna)
130M: -68dBm@10% PER
108M: -68dBm@10% PER
54M: -68dBm@10% PER
11M: -85dBm@8% PER
6M: -88dBm@10% PER
1M: -90dBm@8% PER
Work Mode
Ad-Hoc
Infrastructure
Wireless Security
64/128 bits WEP
WPA/WPA2, WPA-PSK/WPA2-PSK (TKIP/AES)
Support Operating System
Windows 2000/XP/Vista
Hardware Specification  
Interface
USB2.0 Hi-Speed connector
Antenna Type
4dBi Detachable Omni-directional Antenna
Certifications
CE, FCC
Operating Temperature
0癈~40癈 (32?~104?)
Storage Temperature
-40癈~70癈 (-40?~158?)
Relative Humidity
10% ~ 90%, non-condensing
Storage Humidity
5%~90% non-condensing
Dimensions
3.7 x 1.0 x 0.4in. (93.5 x 26 x 11mm)
   
Harga
Rp. 110.000 /Pcs.
(Harga belum termasuk ongkos kirim. Harga di cabang bisa berbeda dari harga pusat)
Garansi
Garansi 10 bulan.
Baca selengkapnya Syarat & Ketentuan Garansi.
Kami berusaha untuk menyajikan data produk seperti gambar, warna dan spesifikasinya seakurat mungkin, namun untuk data terupdate, silahkan mengunjungi web produsen produk tersebut atau tanyakan marketing kami. Bila terdapat kesalahan pada web kami, silahkan beritahu kami, agar kami dapat segera memperbaikinya sesegera mungkin. Terimakasih.


You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

AddThis Social Bookmark Button

159 Responses to “TPLink TL-WN722N”

Pages: [8] 7 6 5 4 3 2 1 » Show All

  1. 159
    david Says:

    TL-WN722N support AP mode gak ya?
    Saya pakai Win XP, menu SoftAPnya tidak bisa diselect.
    mohon bantuannya.

    Untuk wn722n belum support mode AP mas.Trims(sap)

  2. 158
    diky Says:

    apa wn 722n bisa dipasangkan dengan antena grid TL ANT-2424B?
    Kalo bisa, alat tambahan apa saja wang diperlukan?

    bisa saja pak ,tambah pigtail ,box outdoor ,sama kabel usb extender pak ,trims (adit)

  3. 157
    nurohman Says:

    Mas, ane dh beli 722n tetep masalahnya ada tanda kuning, cuma sinyalnya dah kedetek aja 3 strip kadang full, terus sering putus nyambung,.
    Gmna mas

    beraarti belum konek pak ,itu kemungkinan ada password nya pak ,trims (adit)

  4. 156
    rezpect aye Says:

    Klo 22N 100n indor gk nyampe tambahin apa biar nyangkut ?

    bisa tambah wajan bolic pak ,trims (Adit)

  5. 155
    Moza Says:

    Mas kalo cara instalnya gimana buat laptop tanpa DVD driver??
    Makasih

    bisa di copy ke flashdisk pak ,baru di instal ,trims (Adit)

  6. 154
    rohman Says:

    Maf mas msh awam jaringan ni, ane pke wn727n bisa conek wifi sinya 1 bar jarak 150m,
    Ganti AP TL WA701ND gk ada signal hanya kotak dan silang tanda seru kuning
    Dah ane sambung ke antna grid 2424B tetep aja padahal dah ikutin prosedur buku dan internet,
    Rencana mau beli 722N dan mau pake untuk jarak 1 km, banyak pohon yg tinggi…
    Gmna mas butuh bantuan apa harus tetep beli 722 untuk jarak 1 km dan disambung grid..
    Mohon saran dan bantuan…
    Trimakasih banyak mas

    maaf pak itu pusat wifinya apa ya ? trims (Adit)

  7. 153
    bagus Says:

    gan, mau tanya ini jarak maksimal tanpa antena tambahan nyampe berapa meter?

    untuk hasil tergantung lokasi dan pusat wifinya pak ,dalam kondisi loss tdak banyak halangan 50mter masih bisa pak ,trims (adit)

  8. 152
    amrullah Says:

    mau naya maz,, saya menggunakaan tp-link TL-W727N,
    bagaimana memperkuat signal streght-nya, saya menggunakan
    antena wajan bolic (windows 7)
    trims.

    pusat wifi apa pak ?,untuk lebih lanjutnya silahkan ym atau hubungi marketing kami ,trims (adit)

  9. 151
    grofspee Says:

    Gan,ini antenanya kekuatannya berapa dbi? kalo antenanya diganti, kemungkinan penereimaan sinyalnya lebih kuat atau sama saja?

    Untuk antena bawannya hanya 4dbi mas.Kalau secara teorinya hrusnya lebih kuat mas.Trims(sap)

  10. 150
    Vicky fauzan Says:

    bisa di instal di mac osx ga gan drivernya..?

    Untuk usb ini belum support mac os mas.Trims(sap)

  11. 149
    Izzul Says:

    mas ane kan baru beli nih
    udah instal dll
    nah pas masuk ke app nya
    ada tulisan please please plug in a wireless network adapter
    itu kenapa yah –”
    gk bisa masuk jadi nya
    pedahal udah colok tp link nya
    Udah di uninstal lebh dari 10x instal ualng trs ga bisa mulu kenapa ini

    Sebelumnya ada software usb wifi yang lain tidak mas.Kadang kalau ada sering crash mas.Mungkin untuk mencoba nya bisa di laptop lain atau pc lain dlu.Trims(sap)

  12. 148
    cardo Says:

    mau tnya ni masbro,
    Sya baru beli TP-LINK TL-WN722N. Slesai instal utility nya hnya bisa plih menu advance. Menu yg lain g bisa.
    Trus wktu si klik kanan di icon tray utk RADIO ON, muncul tulisan “cant open RF in this mode”.
    Udh bbrpa x reinstall ttp jga g bisa.
    Sya pake OS windows 7 ultimate.
    Mhon pncerhan ny masbro

    Apakah sebelumnya pernah instal untuk usb yg lain?.Kalau iya coba di uninstal dlu mas.Trims(sap)

  13. 147
    iwan Says:

    mo nanya gan, software tl wn 722n apakah ada dalam cd instalasi,
    bagaimana cara instal software tl wn 722n buat netbook yang
    gag ada cd room nya, maklum belom ngerti

    Iya mas ada di dalam CD bawaan wn722n nya.Kalau tidak ada CD rom harus cari pc yg ada CD rom nya untuk di copas ke flash disk mas.Trims(sap)

  14. 146
    taufiq Says:

    mo nanaya gan,klo pake 722 untuk jarak 200 meter bisa g gan?

    lebih di sarankan dengan menambahkan paket wajanbolic.Dengan catatan pusatnya juga bisa menjangkau jarak sgtu.Trims(sap)

  15. 145
    sugik Says:

    nanya dikit gan. rencana wajan bolic+wn722n di gunakan untuk nembak hotspot. pertanyaan nya selain bisa langsung colok di laptop apa bisa di pakai buat Handphone?

    Untuk alat ini belum suport untuk HP mas.Trims(sap)

  16. 144
    irsali Says:

    TL-WN722N ready stok ga? harga tetap 105.000?

    Ready stok gan. Untuk harga bisa langsung hubungi cs kami gan. Trims jbolic(dayat)

  17. 143
    achai lim Says:

    mas bs gk tplink 5210 digabung keruoter tlmr 3220

    Bisa gan nanti untuk MR3220 sebagai dialup modem USBnya kemudian 5210Gnya sebagai pemancarnya dihubkan ke MR nya menggunakan kabel. Trims jbolic(dayat)

  18. 142
    ngge.ncilak Says:

    mo nanya harga tl wn 722n sm wbolic+cable 13m brp ya mas

    Untuk harga dan ongkos kirim bisa langsung hub cs kami gan. Akan kami hitungkan untuk harga dan ongkos kirimnya. Trims jbolic(dayat)

  19. 141
    Oedien Says:

    TL-WN722N apakah bisa konek dengan Rocket m2 yang fitur airmax di aktifin?


    Tidak bisa mas.Agar 722n bisa konek fitur airmax di rocket harus di matikan.Trims(sap)

Pages: [8] 7 6 5 4 3 2 1 » Show All

Leave a Reply