Follow Twitter kami

Lapor Manajemen!

MikroTik Routerboard RB750

RB Indoor MikroTik RB750
Solusi cerdas dan hemat pengganti PC Server. Didalamnya sudah terinstal MikrotikOS berlisensi yang dapat disetting untuk mengatur bandwith, memblokir user, serta membuat billing hotspot. 5 buah port ethernet secara flexibel dapat dikonfigurasikan sesuai dengan keinginan. Support Load balancing (menggabung lebih dari satu sumber koneksi).

Spesifikasi

CPU AR7240 300MHz (overclock up to 400MHz) CPU
Memory 32MB DDR SDRAM onboard memory
Boot loader RouterBOOT
Data Storage 64MB onboard NAND memory chip
Ethernet Five 10/100 ethernet ports (with switch chip)
miniPCI None
Extras Reset switch, Beeper
Serial port No serial port
LEDs Power, NAND activity, 5 Ethernet LEDs
Power options

Power over Ethernet: 9-28V DC (except power over datalines).

Power jack: 9.28V DC

Dimensions 113x89x28mm. Weight without packaging and cables: 130g
Power consumption Up to 3 W
Operating System MikroTik RouterOS v3, Level4 license
Humidity Operational: up to 70% relative humidity (non-condensing
Temperature Operational: -20
Harga
Rp. 482.000 /Pcs.
(Harga belum termasuk ongkos kirim. Harga di cabang bisa berbeda dari harga pusat)
Garansi
Garansi 10 bulan.
Baca selengkapnya Syarat & Ketentuan Garansi.
Kami berusaha untuk menyajikan data produk seperti gambar, warna dan spesifikasinya seakurat mungkin, namun untuk data terupdate, silahkan mengunjungi web produsen produk tersebut atau tanyakan marketing kami. Bila terdapat kesalahan pada web kami, silahkan beritahu kami, agar kami dapat segera memperbaikinya sesegera mungkin. Terimakasih.


You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

AddThis Social Bookmark Button

80 Responses to “MikroTik Routerboard RB750”

Pages: [4] 3 2 1 » Show All

  1. 80
    mameds Says:

    brp hrg terbaru rb750G

    750G sudah discontinue gan. Jadi Rb 750GL untuk harga dan ongkos kirimnya bisa langsung hub cs kami gan untuk harganya. Trims jbolic(dayat)

  2. 79
    Irfanto Says:

    ma af sebelumnya masih newbie nie,,
    saya kan punya perusahaan dengan 6 cabang,
    pertanyaanya :
    1.misalkan saya pengen mengkoneksikan semua cabang
    dan salah satu cabang di jadikan server,
    itu saya perlu beli mikrotik yang seri ap aj mas??
    (yang buat server yang suport vpn n yang cabang yang biasa)
    2.saya sudah ad mikrotik rb750 itu sudah bisa /supoort vpn belum ya mas??
    3.masalah level di mikrotik itu yang level makin tinggi
    berbayar atau gimana mas?
    ma af mas admin kalau kebanyakan bertanya he he

    Untuk seri mikrotik yang di server harus menyesuaikan clientnya yang mau di tampung itu brp unit.Untuk rb750 sdh support vpn mas.Kalau untuk level di router os itu hanya untuk kekuatan penampungan usernya mas,semakin tinggi level semakin banyak penampungan usernya.Trims(sap)

  3. 78
    J Says:

    mas..mas…tanya-tanya….
    untuk setting routerboard sendiri apakah kita harus menginstall os mikrotik tsb?atau hannya dengan winbox saja cukup?

    jika hanya cukup menggunakan winbox,lalu gunanya os mikrotik e buat apa to?

    maaf newbie mas…..

    Untuk mikrotik yang routerboard sudah include sistem operasi jadi tidak perlu instal OS mikrotik. Tinggal setting saja untuk settingnya nnti bisa menggunakan winbox untuk lebih enak dibanding menggunakan telnet yang berbasis command. Trims jbolic(dayat)

  4. 77
    Riki Arpinata Says:

    permisi, saya membeli RB 750 bulan maret lalu di jobol, setelah 2 bulan pemakaian normal saja sampai kemarin RB saya tidak didetek sama winbox, saya reset ulang setelah direset lampu 5 potr rb saya hidup semua sya tunggu2in gk mati-mati juga saya coba restart, malah portnya mati semua, :(
    apakah bisa diretur gan?

    Diretur saja gan. Semisal bukan karena lonjakan listrik atau kena petir masih bisa coba diserviskan. Trims jbolic(dayat)

  5. 76
    devi Says:

    harga terupdate rb750 sekarang berapa mas?

    Untuk harga dan ketersediaan barang bisa langsung hub cs kami gan. Nanti kita totalkan dengan ongkirnya juga :) . Trims jbolic(dayat).

  6. 75
    arief Says:

    rb 750 max berapa client

    Sekitar 25 user onlen bersamaan mas.Trims(sap)

  7. 74
    mohammad nur Says:

    apakah sudah ada diikut sertakan form usernamenya mas?

    Belum mas,utk usermanager terpisah.Trims(sap)

  8. 73
    tomi Says:

    pak mau tanya, saya ada speedy, rencana koneksi mau dishare 10 user [anak kos] secara adil. perangkat apa saja yg harus ada dan direkomendasikan? apakah modem adsl bawaan speedy [W8151n] + rb 750 ini udah bisa digunakan untuk 10 orang? atau masih perlu AP lagi? soalnya modemnya udah ada wifinya. kemudian mengenai seting management b/w nya yg membagi b/w berdasar user apakah sudah termasuk didalamnya?
    kemudian apakah untuk pembelian rb750 sudah termasuk didalamnya tutorial mikrotik yg diberikan secara gratis? mohon jawabannya. terimakasih.

    Paling tidak itu harus tmbh perankat wifi lagi mas,karena untuk wifi 8151n dia belum ke bandwidth sama rb750nya, yang ke bandwitdh setelah rb750..Kalau untuk tutorial settingan tidak termasuk dalam pakett tersebut.Trims(sap)

  9. 72
    sudarwanto Says:

    kalo untuk seting hotspot dgn login page utk mikrotik rb750 biaya berapa pak ?

    Untuk info harga dan order barang silahkan hubungi YM marketing kami.Trims(sap)

  10. 71
    ekopde Says:

    mas, saya beli rb750 di jogjabolic udah 2 tahun lebih dipakai, minggu kemarin tiba-tiba hang( rusak ga bisa dipakai). Apakah bisa diperbaiki? Tks

    Harus dicek dulu gan . Kalau hang karena terkena lonjakan listrik atau terkena petir tidak bisa diperbaiki gan. Trims jbolic(dayat)

  11. 70
    padli djufri Says:

    MikroTik Routerboard RB750 sudah bisa untuk buat radius/hotspot juga ya mas???
    maaf nih, newbie ttg mikrotik
    thanks sebelumnya atas infonya
    salam kenal dari Konawe Sul-tenggara

    Bisa gan ada fitur untuk radius dan system hotspot. Trims Jbolic(dayat)

  12. 69
    Hendra Says:

    mas saya mau tanya neh perusahaan saya butuh alat untuk membagi bandwith apakah memakai mikrotik bisa?… di saya ada 60 client lebih. tolong penjelasanya kalo bisa saya langsung order dari perusahaan saya?……

    Bisa mas.Untuk membagi bandwitdh lebih dari 50 klient bisa pakai RB 1100ah atau rb1200.Trims(sap)

  13. 68
    Nathan Says:

    Permisi, mau tanya, RB750 ready stock ?

    Ready mas,Untuk info harga dan ongkos kirim silahkan hubungi YM marketing kami.Trims(sap)

  14. 67
    rizky Says:

    untuk biaya settingan mikrotik RB750 y brp pak?

    Untuk biaya settingan mikrotik lebih jelasnya silahkan hubungi YM marketing kami.Trims(sap)

  15. 66
    rizky Says:

    pak klo saya beli mikrotik rb750 itu sudah disetting blom pak?
    terus settingan rb750 ini meliputi apa-apa saja pak?
    apa bisa rb750 ini dijalan kan diwarnet+hotspot dan proxy squid pak?

    Untuk pembelian paket mikrotik ini belum termasuk biaya settingnya mas.Setting OS sama usermanager/login hotspot wifi.Bisa mas untuk pemakaian diwarnet dan proxy squid,nnti tinggal setting nya aja yang di sesuaikan.Trims(sap)

  16. 65
    wira Says:

    Maaf mas sy pemula di bidang ini..
    Sy mw nanya kenapa harga rb750(indoor paketan) jauh lebih murah berbeda dibandingkan segala jenis perangkat pada kolom “routerboard mikrotik”?? Bedanya apa? Sy tertarik untuk memesan tp masih bingung produk apa yg cocok untuk saya.. Apa sy bisa mendapatkan penjelasan yg lebih detil? Di bagian apa/artikel apa di web ini? dan jika berkonsultasi apa bisa lewat email? maksudnya biar bisa panjang lebar tetapi jelas..hehe
    Mohon maaf jika pertanyaan sy ini keterlaluan bodohnya.

    banyak gan untuk pembedanya baik dari procesor dan ram, licensi juga berpengaruh, untuk lebih jelasnya silahkan langsung saja gan hub ym kami. nanti kita jawab konsul dari mas.:). trims jbolic(dayat)

  17. 64
    ahot Says:

    klo di bandingkan dengan rb450 bagusan mana….?

    Masih bagus RB450 gan, karena OS Levelnya lebih tinggi dibandingkan RB750. silahkan di order gan paket Roterboarnya.Trims (fa’i)

  18. 63
    leony Says:

    saya butuh router rb750 untuk dikirim ke daerah purwakarta jawa barat. ready stock? whatsapp no 08986808740. thx.

    Ready gan, harganya 550rb, untuk pengiriman barang mau pakai ekspedisi apa ya?(fa’i)

  19. 62
    tondano Says:

    jogjabolic…
    kl kirim ke manado bisa, trus brp ongkir ke manado ??

    Bisa gan, mau pakai ekspedisi apa ya?(jbolic)

  20. 61
    Dedi Says:

    Jogjabolic..
    saya punya nanostation2 yg saat ini di jadikan AP outdoor.
    yang saya tanyakan.. apa ada mikrotik yang support modem usb dan dapat di load balance?
    berapa user yang dapat online bersamaan dan memanage bandtwith user?
    apakah bisa untuk billing hotspot?
    peralatan apa saja yg perlu saya tambahkan?
    terimakasih

    untuk mikrotik bisa dengan mikrotik rb 751-U2Hnd gan. untuk load balance bisa saja gan tinggal disettingannya saja. bisa juga di setting usermanager untuk jumlah yang bisa konek secara bersamaan sekitar 30 orang saja gan. trims jbolic(.dyt)

Pages: [4] 3 2 1 » Show All

Leave a Reply