Servis & Sparepart Laptop

Follow Twitter kami

Lapor Manajemen!

Ubiquiti Bullet-M2HP

AP Ubiquiti Bullet M2HP
Perangkat Outdoor Radio AP yang menggunakan frekwensi 2.4GHz. Bentuknya sangat mungil dan praktis (hanya sepanjang pena). Output power mencapai 600mW, support mode AP, AP-WDS, Station dan Station-WDS dan diperkuat dengan chipset Atheros. Prosesor dan memori lebih tinggi dari Bullet2.. Adaptor & POE dibeli terpisah.
Tinggal tancap (tidak perlu pigtail)

AirOS Software & Linux SDK
Versi baru Software AirOS v5 produksi Ubiquiti Networks sudah tertanam didalamnya. Mudah digunakan dan sangat user friendly.

Performa dapat diandalkan
Terdapat lampu LED indikator yang mengindikasikan kekuatan sinyal (signal strength) link yang dikoneksikan. Konektor N-Male berkualitas tinggi, bahan body anti air.

Spesifikasi

Processor Specs
Atheros MIPS 4KC, 180MHz
Memory Information
32MB SDRAM, 8MB Flash
Networking Interface 1 X 10/100 BASE-TX (Cat. 5, RJ-45) Ethernet Interface
Approvals
Indoors up to 200m, Outdoors up to 830m.
RoHS Compliance YES
Max TX Power Upto 600mW
Power Method Passive Power over Ethernet (pairs 4,5+; 7,8 return)
Operating Temperature -20C to +70C
Weight 0.18 kg
Harga
Rp. 1.060.000 /Pcs.
Tanpa Adaptor & POE
(Harga belum termasuk ongkos kirim. Harga di cabang bisa berbeda dari harga pusat)
Garansi
Garansi 1 tahun
Baca selengkapnya Syarat & Ketentuan Garansi.
Kami berusaha untuk menyajikan data produk seperti gambar, warna dan spesifikasinya seakurat mungkin, namun untuk data terupdate, silahkan mengunjungi web produsen produk tersebut atau tanyakan marketing kami. Bila terdapat kesalahan pada web kami, silahkan beritahu kami, agar kami dapat segera memperbaikinya sesegera mungkin. Terimakasih.


You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

AddThis Social Bookmark Button

79 Responses to “Ubiquiti Bullet-M2HP”

Pages: [4] 3 2 1 » Show All

  1. 79
    ikhwan Says:

    Gan througputnya kecil padahal ccq di atas 80%. Signal full -65. Paketan fiber speedy 20mb yang masuk cuman 10mb. Apa salah setting gan.?


    alatnya yg di pakai apa saja pak ? silahkan lanjut via ym ,trims (adt)

  2. 78
    ikhwan Says:

    gan punya ane bm2hp kok cuman bisa di set power max 20dbm saja gan..?
    apa pengaruh saya pilih region indonesia.?


    Iya mas ada pengaruhnya.coba di reset dan plih country united states mas.Trims(sap)

  3. 77
    Fajar Says:

    Gan saya mau tanya. Saya ada internet indihome 10mbps di conter saya. Dan jarak conter sama rumah saya 2,5km. Apakah bisa bm2hp + antena grid ini di buat sebagai AP di conter dan rumah saya di pasang tp link 5210g untuk client. Mohon info nya di balas di email dan berapa jarak terjauh untuk Ap bm2hp+grid dan client menggunakan tp link 5210g. Thanks.

    Kalau di rumah menggunakan wa5210g di lihat dari spesifikasi klaim pabrik bisa mas.Tapi kalau di lapangan biasanya gk sesuai.Kalau saran saya mungkin di rumah menggunakan bm2hp+grid juga mas.Trims(sap)

  4. 76
    aangkh Says:

    gan cara setting clint router gimana ya?? kok ada Fallback IP:x.x.x.x
    Fallback NetMask:255.255.255.0 ini maksudnya apa? coss tolong dimantu, aq mau konek client router dial pppoe tidak bisa

    alatnya pakai apa pak ?untuk lebih jelasnya silahkan hubungi marketing kami pak ,trims (adit)

  5. 75
    Ahmad Ramadani Says:

    Mau Tanya..
    Kalau bullet m2hp sebagai AP utama, terus client nya pake 7210n (lebih dari 1 client).
    bisa ga gan?

    itu sama dengan point to multipoint.. perlu masukin mac addres satu satu ga?

    bisa saja pak kalau cuma AP dan beberapa klien .bullet di tambah omni ,trims (adit)

  6. 74
    supriadi Says:

    Tolong pencerahannya gan?
    Ane di rumah udah pasang speedy up to 2 Mbps, udah tersambung
    7 client. Kira2 bisa menampung berapa client untuk paket
    tersebut. Kl bisa nambah rencana mau pasang antena grid + M2hp
    Lokasi perumahan 5 blok tanpa halangan kecuali rumah lantai 2.
    Bagusnya pake AP sama antena apa ya? thanks..

    sekitar 25user pak ,kalau untuk nyebar kami sarankan pakai omni pak .dan penerima pakai grid ,trims (adit)

  7. 73
    Rakhmad Hidayat Says:

    mau tnya kang… ini saya udah beli TP LINK TL-WA7210N, nah klo mau bikin jaringan RT/RW gmna ya… apa saya yg dibutuh’kan (Alat)?
    trima Kasih :)

    bisa pakai alat TP LINK TL-WA7210N pak ,tp untuk TP LINK TL-WA7210N tidak kami rekomendasikan pakai antena external jenis apapun ,soalnya hasilnya kurang bagus atau drop ,trims (adit)

  8. 72
    antoe Says:

    slamat malam JB
    kl untuk hotspot perumaha
    rb750r2+bullet m2hp+omni vezatech ketinggian 6 meter
    kira kira2 sudah bagus blm
    dan dpt diterima lapto+hp blm
    dan bisa jarak tempuh berapa,
    sekalian rincian harganya
    mksh

    Bagus mas,tapi kalau untuk di terima langsung menggunakan wifi laptop atau hp paling hanya jarak dekat mas sktr 50-100mtran.Tapi kalau di terima mengguanakan accespoint + antena grid bisa jarak sktr 2kman.Trim(sap)

  9. 71
    hendra Says:

    kalau bm2hp ap dan client, untuk jarak 4 km kira2 bisa mas?

    Kalau los belum banyak sinyal wifi di tambah grid kenbotong 2,4ghz scra teori bisa mas.Trims(sap)

  10. 70
    akuki Says:

    Bullet-M2HP apa bisa difungsikan sbg penerima/Client sekaligus sbg pemancar/hotspot?
    Dari AP sumber diterima Bullet-M2HP terus masuk ke mikrotik (diolah: bandwidth, ssid diubah dll) terus dikembalikan ke Bullet-M2HP untuk dipancarkan/didistribusikan ke banyak client/user.
    AP sumber=> Bullet-M2HP=> mikrotik=> Bullet-M2HP=> client

    catt: Bullet-M2HP cm 1 item

    tidak bisa pak jika seperti itu ,untuk lebih jelasnya silahkan via ym ,trims (adit)

  11. 69
    hori Says:

    Produk Ubiquiti mana yg mampu melayani 50-100 user/client (leptop, HP)??

    sementara belum ada pak ,nanti pakai 2 AP setidaknya pak ,trims (adit)

  12. 68
    hori Says:

    sebagai AP bisa berapa banyak client?

    kurang lebih sekitar 20-25user pak ,trims (adit)

  13. 67
    komar Says:

    Mas mau tanya, dsni sya sdh punya antena omni kenbotong 15dbi, trus untk klient sdh ada TP-LINK WA720N Jarak skitaran 1km, kira2 bgus gk sya punya omni kenbotong itu dkawinin sma BM2HP . . ??

    Bagus mas omni kenbotong di kawinkan sama bm2hp.Trims(saP)

  14. 66
    Rizqi Says:

    ap pusat bm2hp + Omni VEZATech VOA2415 2.4Ghz 15dBi tinggi 12 meter untuk padat rumah kira-kira langsung konek leptop brp meter? dan jika mau pasang repeater minimal jarak berapa meter dari ap pusat serta tolong kasih spek yang cocok buat repeaternya? trims

    Utk klient wifi laptop langsung biasanya hanya mampu sekitar 50-100mtran saja mas.Untuk repeter di pasang di titik yang sinyal lemah.Trims(sap)

  15. 65
    agus sumantri Says:

    Selamat sore pak. mohon informasi saya mau pasang poin to poin jarak sekitar 2 km mohon advice/masukan material apa yang perlu saya siapkan dan dibeli atas masukannya saya ucapkan terima kasih salam agus sumantri

    Nanti bisa beli dengan 2 paket grid tplinkk+bm2hp mas.Nnti itu sdh lengkap tinggal pasang sama setting saja.Trims(sap)

  16. 64
    Yudi Says:

    Mas mau tanya, kemarin saya beli ubiquiti M2HP di JogjaBolic sekitar 3 bulan yang lalu.
    kemarin tiba2 koneksi terputus pas masih di atas tower, kemudian saya turunkan.
    sebelum saya reset ulang, sy coba ping dengan ip address yang sudah saya seting
    tp gak bisa. kemudian saya reset. setelah reset.kemudian saya ping
    yang muncul di layar DESTINATION HOST UNRECABLE. kemudian
    saya reset dalam posisi ping berjalan di CMD, setelah itu muncul
    Replay from 192.168.1.20. habis itu saya coba matikan powernya
    lalu hidupkan lagi. kembali dalam posisi awal, yaitu DEstination Host Unrecable.
    Kira2 gmn solusinya dalam permasalahan ini. karena selama ini tidak pernah saya
    temukan ketika sy konfigurasi Bullet. Tolong Mas dibantu, terimakasih.

    kalau untuk status di lannya gmn mas unplug atau conected?Kalau unplug ada kmngknan kerusakan di kabelnya atau di hardwarenya.Kalau di hardware silahkan di krim ke sini aja untuk klaim garansi.Trims(saP)

  17. 63
    Raphael Says:

    Mas, Klo lengkap dengan poe dan adaptornya
    jadi berapa total hrgnya?

    Untuk info stok dan harga barang silahkan hubungi YM marketing kami.Trims(saP)

  18. 62
    Irwan Says:

    mas minta tolong panduan untuk seting bullet m2hp + Omni Hyperlink / L-Com HG2415U-PRO 2.4GHz 15dBi
    agar bisa langsung di akses lewat laptop atau handphone..panduannya mohon detail..

    Silahkan konsultasi via YM kami untuk setting bulletnya.Trims(sap)

  19. 61
    Golden Net Says:

    Kapan nih ada Stock di cabang Medan…??? Mau order stock kosong katanya… :)

    Untuk info stok di medan langsung kontak cabang medan saja mas.Trims(sap)

Pages: [4] 3 2 1 » Show All

Leave a Reply