Follow Twitter kami

Lapor Manajemen!

Ubiquiti Bullet-M2HP

AP Ubiquiti Bullet M2HP
Perangkat Outdoor Radio AP yang menggunakan frekwensi 2.4GHz. Bentuknya sangat mungil dan praktis (hanya sepanjang pena). Output power mencapai 600mW, support mode AP, AP-WDS, Station dan Station-WDS dan diperkuat dengan chipset Atheros. Prosesor dan memori lebih tinggi dari Bullet2.. Adaptor & POE dibeli terpisah.
Tinggal tancap (tidak perlu pigtail)

AirOS Software & Linux SDK
Versi baru Software AirOS v5 produksi Ubiquiti Networks sudah tertanam didalamnya. Mudah digunakan dan sangat user friendly.

Performa dapat diandalkan
Terdapat lampu LED indikator yang mengindikasikan kekuatan sinyal (signal strength) link yang dikoneksikan. Konektor N-Male berkualitas tinggi, bahan body anti air.

Spesifikasi

Processor Specs
Atheros MIPS 4KC, 180MHz
Memory Information
32MB SDRAM, 8MB Flash
Networking Interface 1 X 10/100 BASE-TX (Cat. 5, RJ-45) Ethernet Interface
Approvals
Indoors up to 200m, Outdoors up to 830m.
RoHS Compliance YES
Max TX Power Upto 600mW
Power Method Passive Power over Ethernet (pairs 4,5+; 7,8 return)
Operating Temperature -20C to +70C
Weight 0.18 kg
Harga
Rp. 856.000 /Pcs.
Tanpa Adaptor & POE
(Harga belum termasuk ongkos kirim. Harga di cabang bisa berbeda dari harga pusat)
Garansi
Garansi 10 bulan
Baca selengkapnya Syarat & Ketentuan Garansi.
Kami berusaha untuk menyajikan data produk seperti gambar, warna dan spesifikasinya seakurat mungkin, namun untuk data terupdate, silahkan mengunjungi web produsen produk tersebut atau tanyakan marketing kami. Bila terdapat kesalahan pada web kami, silahkan beritahu kami, agar kami dapat segera memperbaikinya sesegera mungkin. Terimakasih.


You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

AddThis Social Bookmark Button

59 Responses to “Ubiquiti Bullet-M2HP”

Pages: [3] 2 1 » Show All

  1. 59
    ateq Says:

    mau tanya nih,,ak pasang bullet tadinya sinyalnya bgus,
    tapi skrg kok jadi kurang bgus….knp ya??
    mhon bntuannya

    Coba ganti chanelnya mas.Mungkin karena interfrensinya makin tinggi.Tp kalau misal masih sama aja cba upgrade firmwarenya.Trims(sap)

  2. 58
    John Says:

    Mas Saya mau tnya, Sy pke untk AP pkai Bullet M2+Omni Hyperlink sdngkan
    sdngkn untuk Client NS Locco M2.Klu Airmax di hidupkan
    bs dapat hasil yang maksimal atau sebaliknya…??

    Bisa mendapatkan hasil yang maksimal mas,karena memakai airmax lbih bagus dataratenya di banding tnpa airmax.Trims(sap)

  3. 57
    Wawan Kuswanda Says:

    Mas mau tanya kalau paket TP link seri TL-ANT2412D + Ubiquity BULLET-M2-HP Outdoor 802.11 B/G/N M2HP berapa calculasinya?

    Untuk estimasi jarak dengan kondisi los+interfrensi rendah jangkauannya sekitar 1-1,5km .Dengan penerima menggunakan paket antena Klient,tidak bisa wifi laptop langsung untuk jarak lebih dari 200mtr.Trims(sap)

  4. 56
    warnet purnama Says:

    misi gan..
    mau nanya nii..
    sy pake bullet m2hp ini,, paling banter kok
    jaraknya cuma 200-300m aja gan, itu kenapa yaa?
    bullet ini, sy kawinin dengan omni hyperlink.
    mohon pencerahaannya..
    trims.

    Pengecekan dengan apa ya gan? Kalau dengan laptop langsung jarak segitu udah bagus sekali tu gan. Karena wifi laptop hanya mampu menerima estimasi 100-200 meter saja. Kalau lebih berarti penerimanya bagus sekali. Trims jbolic(dayat)

  5. 55
    yusuf Says:

    misi gan,, mau nanya nii..
    sy pake bullet ini kok cuma banter jaraknya 200m,
    itu knp ya gan?
    tp CCQnya bagus kok..
    trims

    Pengecekan dengan apa ya gan? Kalau dengan laptop langsung jarak segitu udah bagus sekali tu gan. Karena wifi laptop hanya mampu menerima estimasi 100-200 meter saja. Kalau lebih berarti penerimanya bagus sekali. Trims jbolic(dayat)

  6. 54
    sigit harjono Says:

    mohon pencerahannya cara setting bullet m2hp sebagai AP dengan modem speedy TD-W8151N udh tk coba utak-atik sinyal ok tp gk konek interne,t trim gan sebelumnya

    Silahkan konsul lebih jelas lagi via YM kami pak.Trims(sap)

  7. 53
    slamet Says:

    ccq kalau malam bagus, tapi kalau pagi dan siang jelek
    kira2 penyebabnya apa gan? mohon bantuannya?

    Kemungkinan interferensi gan. Coba otak atik di channelnya gan. Trims Jbolic(dayat)

  8. 52
    eko Says:

    bullet m2hp ni bagusnya pakai antena apa ya ? antenna tp link sama kenbotong bagusan mana ?

    Pakai grid kenbotong bagus mas.Trims(sap)

  9. 51
    sigit harjono Says:

    sy bulan lalu beli bm2hp di jb, digunakan untk client hasil ok dan handal, dan sekatu aq ganti ke mode ap sinyal bagus tp ccq kok 0% gmana gan solusinya trim

    Coba otak atik di channelnya gan. Biasanya karena interferensi juga. Trims Jbolic(dayat)

  10. 50
    Ivan Says:

    Mas, numpang tanya saya punya ubiquity bullet power station 2
    frquency 2422mhz tinggi -+ 25m, tidak bisa connect antara
    transmitter dan receivernya. saya ping dari transmitter dapat
    pingnya, yang jadi masalah receivernya tidak dapat, apakah
    pengaruh dari panjangnya kabel lan yg panjang 50m atau adaptor
    yang panjang kabel 40m? soalnya saya ping dengan menggunakan
    kabel lan pendek itu bisa dapat ping. sedangkan yg panjang
    50m tidak dapat?

    Bisa juga gan karena kabelnya. Cek dulu untuk urutan pengkrimpingan atau coba dengan mengganti kabelny gan. Trims jbolic(dayat)

  11. 49
    Adystuta Says:

    Lapor gan,
    kemarin beli bm2hp di jb dengan harapan p2p jarak +-7 Km
    bs sukses.
    hasilnya:
    Sisi AP : bm2hp + grid tp link + tiang +-15m
    sisi client : wa5110g + grid tp link + tiang 15m
    halangan berupa pohon kelapa +- sepanjang 1km

    hasilnya : alhamdulillah bisa terkoneksi dengan baik.
    sinyal client : -75 dengan ccq diatas 90%
    hati tambah senang setelah sebelumnya dapat playanan
    yg memuaskn dari jb..
    moga jadi referensi buat yg lain..

    Alhamdulilah .Trims sharingnya gan.Trims(sap)

  12. 48
    anton Says:

    gan ane p2p airgrid m2hp dengan bm2hp, tapi airmax kalau aktif malah CCQ jelek. solusinya bagaimnana?

    bm2hp menggunakan grid apa ya mas?atau cba di upgrade firmwarenya mas.Trims (sap)

  13. 47
    aulia Says:

    Gimana cara buka Log pada Bullet M2HP pd setting 802.11 mode
    b/g/n ke 802.11 b/g… karna mode 802.11 b/g/n tidak suport
    pd notebook/ hp versi 802.11? mohon bantuannya

    Bisa di coba dengan mematikan airmaxnya mas.dimenu sebelah kiri main,enabel airmax jgn di centang.Trims(sap)

  14. 46
    chiwank Says:

    pak bagus yang mana klo berpasangan dengan grid atau flat. jarak tembak -/+ 2km. trims

    Bagus dengan antena gridnya gan. Trims jbolic(dayat)

  15. 45
    Anton Pambudi Says:

    Mas mau tanya niy, kalau saya mau buat point to point untuk relay akses internt
    di perkebunanan apakah cocok menggunakan Bullet M2HP + Grid Kenbotong TDJ-2400 2.4Ghz 24dB
    , kira2 ketinggian antena berapa yah, apakah cukup sekitar 15 meter?

    Salam

    Paket bullet M2HP + Grid Kenbotong TDJ-2400 performanya cukup baik pak, hal lain yang perlu diperhatikan, jarak dengan pusat dan perngkat pemancar yang digunakan di pusat, trims. (rio)

  16. 44
    joko Says:

    mas mau tanya, sy punya alat bullet m2hp+omni veza dan airgrid m2hp 20dd 2biji,
    topologi jaringan bullet tinggi 20m(AP)(sinyal padat disekitar), airgrid (1) tinggi 8m(station)sinyal bagus -65 jarak 1km. airgrid (2) tinggi 20m (station)jarak 3km kok gak bisa dapat sinyal dari bullet tinggi antena udah diatas rata2 gedung (bangunan) pepohonan kurang, tapi kalo airgrid nya saya di jadikan AP dan bullet nya jadi station bisa dapat sinyal -70, mohon solusinya apa yg salah ato saya rubah …makasih sebelumnya

    Coba polarisasinya di rubah2 mas.sama countrynya coba di samakan.trims(sap)

  17. 43
    ari Says:

    ap ini klw di kawin kan dengan antena grid TP-Link 2.4GHz
    bisa gk mass.??

    bisa gan. Sama kok untuk frequensi antena dan radio. Trims jbolic(dayat)

  18. 42
    joko Says:

    mas mau tanya, sy punya alat bullet m2hp+omni veza dan airgrid m2hp 20dd 2biji,
    topologi jaringan bullet tinggi 20m(AP)(sinyal padat disekitar), airgrid (1) tinggi 8m(station)sinyal bagus -65. airgrid (2) tinggi 20m (station) kok gak bisa dapat sinyal dari bullet tinggi antena udah diatas rata2 gedung (bangunan) pepohonan kurang, tapi kalo airgrid nya saya jadikan AP dan bullet survay bisa dapat sinyal -70, mohon solusinya apa yg musti saya rubah …makasih sebelumnyai

    Untuk jarak yang tidak bisa dapat sinyal itu berapa km ya gan. Bisa test dulu dengan memasang airgrid yang tidak bisa dapat sinyal ketempat airgrid yang bisa dapat sinyal -65. Jika disitu tetap tidak dapat sinyal kemungkinan airgridnya yang bermasalah. Trims Jbolic(dayat)

  19. 41
    billy Says:

    boz sy pernah baca artikel ada ap bullet m2hp mimo.apa benar ada

    Belum MIMO gan. Trims jbolic(dayat)

Pages: [3] 2 1 » Show All

Leave a Reply