Servis & Sparepart Laptop

Follow Twitter kami

Lapor Manajemen!

UTP Cat5E Belden USA (roll)

UTP Cat5E Belden USA (roll)
Kabel UTP Category 5E merk Belden USA. Panjang kabel 1000feet (305m). Bisa beli meteran.
Harga
Rp. 1.342.000 /Roll.
(Harga belum termasuk ongkos kirim. Harga di cabang bisa berbeda dari harga pusat)
Garansi
Non Garansi.
Baca selengkapnya Syarat & Ketentuan Garansi.
Kami berusaha untuk menyajikan data produk seperti gambar, warna dan spesifikasinya seakurat mungkin, namun untuk data terupdate, silahkan mengunjungi web produsen produk tersebut atau tanyakan marketing kami. Bila terdapat kesalahan pada web kami, silahkan beritahu kami, agar kami dapat segera memperbaikinya sesegera mungkin. Terimakasih.


You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

AddThis Social Bookmark Button

10 Responses to “UTP Cat5E Belden USA (roll)”

  1. 10
    agus Says:

    selamat sore mas.
    mau tanya cpe210 buat nembak wifi AP pusat airgrid jarak 1,5km kondisi los area persawahan. bagus ngak?
    rencna mau diperluas lagi didlm rumah pke mr3420. kira2 bisa ngak?
    kalo cpe210 dg kabel utp cat5e 15meter plus dipasangin RJ45 STP brpa mas?

    Kalau airgridnya 2,4ghz dan fitur airmaxnya di non aktifkan secara teori kalau los belum padat sinyal wifi bisa mas.Untuk order barang silahkan langsung kontak YM marketing kami.Trims(sap)

  2. 9
    novan Says:

    ini kalo belinya per 100meter bisa?

    Bisa mas,utk info harga dan orderbarang silahkan hubungi YM marketing kami.Trims(sap)

  3. 8
    ade hariyono Says:

    mas, untuk jarak berapa meter akan terlihat perbedaan kualitas antara kabel belden US, belden Austarlia sama kabel AMP?terimakasih

    Belum pernah nyobain gan. Tapi kemungkinan besar jarak 100m via hubungan LAN. Itu nanti akan terlihat perbedaannya biasanya yang twistednya(plintiran kabelnya) lebih rapat biasanya masih mampu mengalirkan data untuk jarak segitu. Trims jbolic(dayat)

  4. 7
    poernomo Says:

    Ni kabel maxs penggunaan 60.meter masih mampu nggak….
    Trim

    60 meter masih mampu pak, trims. (rio)

  5. 6
    insane Says:

    Gan, saya mau bikin perpanjangan USB dgn kabel belden sepanjang 20 meter, pertanyaannya apakah dg perpanjangan kabel sepanjang 20 meter tsb harus menggunakan power POE krn ini mau saya gunakan untuk membuat wajan bolic.

    untuk panjang 20 meter tidak bisa gan karena power usbnya tidak cukup. dan untuk usb selama ini belum ada untuk POEnya. trims jbolic(dayat)

  6. 5
    AGUS Says:

    bagusan mana kabel belden dengan amp usa buat perpanjangan usb

    Untuk perpanjangan AMP USA lebih bagus untuk perpanjangan kabel USB Mas.Terimakasih (jbolic)

  7. 4
    edo Says:

    Harga yang tertulis udah termasuk pajak belum mas?

    Sudah mas. Trims

  8. 3
    haizer Says:

    sukses terus jogjabolic, udah lama gak kesanan nih…
    mau tanya kalau pakai kabel lebih dari 20m untuk jaringan perlu POE gak???
    maturnuwun….

    Maksudnya jaringan LAN biasa? Gak perlu POE mas..
    Silahkan mampir lagi mas :)

  9. 2
    Putu Eka Jozzy Says:

    Berapa harga kabel utp belden kat 5 usa…..????
    sama ongkos kirimnya berapa…..????
    dari bali-bangli

    Rincian by email… Thanks

  10. 1
    Fahmi Says:

    mas kalau kabel belden ini dengan AMP USA mana yang bagus kalau buat kabel perpanjangan USB…
    mohon pencerahan mas…

Leave a Reply