Servis & Sparepart Laptop

Follow Twitter kami

Lapor Manajemen!

Antena Wajanbolic (utk USB & Radio AP)

Antena Wajanbolic produksi kami sendiri. Bisa digunakan untuk USB Wifi atau Radio AP (sesuai tipenya).Sudah termasuk bracket & klem untuk memudahkan pemasangan ke tiang atau tower.

Harga

Perangkat
Harga
Wbolic utk USB Wifi tanpa USB Wifi & Kabel extender (antena saja)
Antena Wbolic, bracket, klem
Rp. 100.000
Wbolic utk USB Wifi dgn Kabel extender 13m
Antena Wbolic, bracket, klem, Kabel extender 13m
Rp. 188.000
Wbolic utk USB Wifi dgn Kabel extender 9m
Antena Wbolic, bracket, klem, Kabel extender 9m
Rp. 169.000
Wbolic utk Radio AP (antena saja)
Antena Wbolic, bracket, klem, konektor NFemale
Rp. 138.000
Catatan:
* Harga belum termasuk ongkos kirim. Harga di cabang bisa berbeda dari harga pusat

Garansi
Garansi servis 3 (tiga) bulan.
Baca selengkapnya Syarat & Ketentuan Garansi.

Kami berusaha untuk menyajikan data produk seperti gambar, warna dan spesifikasinya seakurat mungkin, namun untuk data terupdate, silahkan mengunjungi web produsen produk tersebut atau tanyakan marketing kami. Bila terdapat kesalahan pada web kami, silahkan beritahu kami, agar kami dapat segera memperbaikinya.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

AddThis Social Bookmark Button

110 Responses to “Antena Wajanbolic (utk USB & Radio AP)”

Pages: [6] 5 4 3 2 1 » Show All

  1. 110
    joe asparman Says:

    mas, untuk konektor nya apa bisa di custom ke jenis TNC Female kah ?

    maaf pak tidak bisa ,kami sarankan pakai pigtail pak untuk ke TNC .trims (adt)

  2. 109
    parjo Says:

    Mau tanya mas, jarak rumah saya dengan sumber wifi sekitar 150 m,
    Sudah saya coba pakai TP Link 722 N saya taruh di ketinggian 3 meter
    dapat sinyal 1 bar kadang 2 bar. Apakah jika pakai wajan bolic kemungkinan
    bisa dapat sinyal yg lebih kuat . terima kasih

    harusnya ada peningkatan pak ,monggo di order ,trims (adt)

  3. 108
    abdi Says:

    wajan bolic+ R.AP jadi repeater bisa ga

    bisa saja pak ,tapi tidak efisien pak ,soalnya sama saja membalik sinyalnya ,trims (adt)

  4. 107
    lucky luke Says:

    kalo pke wajan bolic+wn722 buat nembak wifi indoor (radius 20 meteran),
    mau ditembak dari jarak 300meter bisa gak gan ? ada halangan 1 rumah + 1 pohon

    Tidak bisa mas.mungkin di sisi pemancar di tambahin accespoint outdoor biar bisa di tembak jarak jauh.Trims(Sap)

  5. 106
    Hanif Says:

    Mau tanya, kalau untuk menangkap sinyal wifi.id jarak 200m apakah bisa cukup dengan wajan bolic + usb wifi? Ataukah perlu alat lain?


    untuk wifi id sendiri susah pak kalau mau di tembak jarak jauh ,soalnya itu hanya pakai AP indoor ,tp semisal mau coba ya monggo pak ,trims (adit)

  6. 105
    sulki Says:

    Cara belinya gimana?

    untuk cara order dan konfirmasi pembayaran ada di http://www.jogjabolic.com/?p=794 ,trims (adit)

  7. 104
    drake Says:

    itu wajanboliknya ada dockingnya gak ? biar bisa di bawa2
    atau punya antena directional yang ada dockingnya ?

    tidak bica pak ,kalau antena directional yg ada dockingnya bisa pakai TP-LINK ANT2408C pak ,trims (adit)

  8. 103
    dree Says:

    Permisi mas mohon pencerahan nya, saya mau nembak wifi dari warnet yg ada di dekat rumah, perangkat di warnet nya modem dua antena bawaan nya indiehome fiber, jarak warnet ke rumah saya tidak nyampe 50 meter, sayang nya posisi rumah saya di dalam gang dan terhalang satu tembok, sedangkan posisi warnet di seberang jalan di balik tembok tersebut, saya pernah coba scan pake tplink wn722n dari lantai 2 rumah saya, dapat sinyal 1 bar, tp terkadang langsung hilang lagi, apakah dengan menambahkan WB ini bisa menjadi solusi buat saya ataukah ada solusi lain dari mas2 yg ada di jogjabolic dengan kondisi saya seperti ini? ( alat apa saja yg harus saya beli dan tolong kalkulasikan semua biaya nya untuk pengiriman ke kota bandung) Tadinya saya mau langsung narik kabel LAN saja dari warnet ke rumah namun di rasa sangat ribet karena harus nyeberang jalan belum lagi kondisi cuaca yg akan berpengaruh terhadap kabel LAN nya nanti . maturnuwun sebelumnya buat pencerahan nya.

    bisa tambah wajanbolic pak ,tp itu nanti juga kurang bagus soalnya AP pusat indorr pak ,untuk order dan lebih jelasnya silahkan via ym ke marketing kami ,trims (adit)

  9. 102
    rifqi Says:

    Mas saya kan mau nembak wifi restoran terus mau saya pancarkan di rumah saya, itu pakek paket wajan bolic yg mana ya? Terus yg di dapat apa aja dan harganya brapa yg paling murah?

    jarak berapa dan alat apa ya pak untuk pusat wifinya ? untuk lebih lanjutnya silahkan via ym pak ,trims (adit)

  10. 101
    joshua Says:

    Mau tanya mas, jarak saya dengan sumber wifi sekitar 200m, terhalang pepohonan rendah saja. Sinyal tidak tertangkap laptop. Apakah cukup menggunakan wajan bolic + TPLINK 722N? Bagaimana dengan Yagi Outdoor TXR-185 85db? apakah bisa digunakan juga? terimakasih.

    Itu sumber wifi nya menggunakan alat apa ya mas? .Kalau pusatnya wifi indor kemungkinan tidak bsa di tembak.Tapi kalau pusatnya outdor dan bisa menjangkau jarak sgtu esimasi bisa menambah wjanbolic+722n. Kalau untuk yagi txr185 tidak bisa untuk nembak wifi krna itu untuk sinyal modem.Trims(sap)

Pages: [6] 5 4 3 2 1 » Show All

Leave a Reply