Follow Twitter kami

Lapor Manajemen!

Omni TPLink TL-ANT2408C 2.4Ghz 8dBi

Omni TPLink TL-ANT2408C
Antena Pemancar Omni Indoor yang simpel dan ekonomis. Bisa dipasangkan dengan Radio AP, Wifi PCI internal atau USB Wifi adapter yg mendukung. Dilengkapi dengan docking (dudukan) antena yang memudahkan pemasangan antena ini.

Spesifikasi

Frequency Range
2.4GHz~2.4835GHz
Impedance
50 Ohms
Gain (peak)
8 dBi typ.(excluding cable loss)
VSWR
1.92 : 1 Max
Polarization
Linear, Vertical
Beamwidth (HPBW)
Horizontal: 360�
Vertical: 15�
Connector
RP-SMA Male
Cable
130cm RG-174
Radiation
Omni-directional
Admitted Power
1 W
Application
Indoor
Mount Style
Desktop / Fixed on metal surface
Operating Temperature
-10?~60? (14?~140?);
Storage Temperature
-40?~80? (-40?~176?)
Operating Humidity
10%~90% non-condensing
Storage Humidity
5%~90% non-condensing
Safety, Emission and others
Compliant with RoHS
Harga
Rp. 170.000 /Pcs.
(Harga belum termasuk ongkos kirim. Harga di cabang bisa berbeda dari harga pusat)
Garansi
Non Garansi.
Baca selengkapnya Syarat & Ketentuan Garansi.
Kami berusaha untuk menyajikan data produk seperti gambar, warna dan spesifikasinya seakurat mungkin, namun untuk data terupdate, silahkan mengunjungi web produsen produk tersebut atau tanyakan marketing kami. Bila terdapat kesalahan pada web kami, silahkan beritahu kami, agar kami dapat segera memperbaikinya sesegera mungkin. Terimakasih.


You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

AddThis Social Bookmark Button

16 Responses to “Omni TPLink TL-ANT2408C 2.4Ghz 8dBi”

  1. 16
    Adystuta Says:

    tanya mas, disekolah saya pasang TL-MR3420, jarak 50 meter
    sinyal wifi laptop 1bar, jika saya pasang antena TL-ANT2408C
    apakah sinyalny akan bertambah? terimakasih

    Secara terorinya hrusnya bertambah mas.Trims(sap)

  2. 15
    atje Says:

    Maaf Pa, kalau harga sdh termasuk Docking? brp hrg Docking nya aja. Tks

    udh dengan docking mas. info harga+ongkir, monggo tanya via YM, sms.Trims (rini)

  3. 14
    Wireless Says:

    Kalo saya sambungkan ini dengan WA5110g bisa tidak?
    Dengan antena bawaan saya mendapat sinyal 1dB, kalo saya ganti dengan ini kira2 jd berapa dB ya?
    Thanks.

    wa5110g bisa mas di smbung dgn alat ini.klo utk penambahan db nnti trgntung di lokasi.Trims(sap)

  4. 13
    jangkung Says:

    Halo…..
    apakah kabelx bisa diperpanjang/ditambah dengan kabel coaxial mas?

    bisa saja mas. tp nanti tambah los signal.Trims (jbolic)

  5. 12
    Ciputra Says:

    digabungin dgn USB Wifi TPLink TL-WN722N
    bisa gak??
    trus jangkuan sinyalnya bisa nambah gak mas

    Bisa saja mas, kalau untuk jangkauan tergantung dengan kondisi lapangan juga mas, misalnya halangan di sekitar antena pemancar dan penerima. Trims (jbolic)

  6. 11
    Sugiri Says:

    Kang punten mo nanya dikit sebelum bungkus… :D . Saya dirumah pke ADSL plus Wifi yang bawaan Speedy, baru 1 bulanan, TP-Link TD-W8951ND, klo dari spec antena Omni Directional gainnya cuma 5dBi. Pas saya soba cek jangkauan wifinya cuma sekitar 15meter. Kira2 klo diganti antena ini bisa extend berapa meter ya Kang? Nuhun…

    sebaiknya tambahkan radio AP/repeater saja. akan lebih jauh dan tidak mengurangi peforma modem adsl. info pemilihan barang yg sesuai + harga + Ongkir, silahkan konsultasi via YM kami.Trims

  7. 10
    Blueais Says:

    mas, di sekolah saya pake modem ADSL SMC ( SMC7904WBRA2
    ADSL2/2+ Barricade™ g) yang saya pasang di tingkat atas luar gedung (kebetulan LAb di lantai atas), sementara pake antene bawaan cuma 2db (External 2dBi detachable antenna(Reverse SMA))

    http://www.smc.com/index.cfm?event=viewProductDetail&localeCode=EN_USA&cid=1&scid=4&pid=1588

    pengen supaya seluruh ruangan bisa nangkep dgn baik, jarak ruang terjauh 100m. Pakai ini bisa ndak ya? Nuwun..

    Iya bisa pak. Antena ini cukup bagus performanya. Trims

  8. 9
    losew Says:

    halo boss
    Di rumah komplek saya menggunakan wireless router linksys di lantai 2, dilantai 1 menggunakan 1 pci wireless linksys, dan di lantai 3 menggunakan pci linksys
    masalah nya di sini, di lantai 1 itu sinyal koneksi ok2 saja ke lantai 2( 2bar-4bar) tetapi untuk lantai 3 sinyal nya antara 2bar dan suka langsung drop (terputus), posisi antena pci di lantai 3 itu sudah menekuk ke bawah searah jam jarum 8
    apakah barang ini bisa menjangkau ke lantai 2 dari lantai 3?
    kalo bisa apakah antena ini harus di arah kan kebawah(lantai 2)?

    Maksudnya antena ini dipasangkan ke pci linksys? Bisa dicek apa jenis soket antena PCI Linksys? Karna antena ini jenisnya RPSMA. Trims

  9. 8
    Dodi Syahputra Says:

    Saya, mau membeli antena ini. Saya mau pasang di ruangan gedung lantai 1. Kondisi kantor saya dua lantai.

    Bos saya ingin juga terjangkau wifi fi lantai 2 serta ruangan lain yang beda gedung sejauh 25 meter.

    Dengan peralatan modem standar, kemudian disambungkan antena ini apakah bisa sampai ke lokasi2 tersebut?

    Mohon dijelaskan. Saya mau pesan 1. Berapa harga totalnya jika dikirimkan ke Kota Payakumbuh, Sumatera Barat?

    Tidak bisa, harus pasang beberapa unit sebagai repeater. Utk rinciannya silahkan hubungi YM kami. Trims

  10. 7
    dadan Says:

    saya menggunakan TP-link TD-W8901G 54M EXTERNAL WIRELESS ADSL/ADSL2+ ROUTER 4 PORT 10/100MBps dengan memakai Antena Omni Indoor 8dBi TPLink TL-ANT2408C apakah bisa jangkauannya bisa bertambah luas dan apa sudah cocok bracket conectornya

    Bisa tambah luas, dan langsung tancap aja. Trims

  11. 6
    pakpenyo Says:

    Kalo oake AP Linksys WAP54G bisa plug n play nggak pak ya? Klo iya, langsung meluncur nih….. Ato hrs dimodif? Ditoko bisa dibantu modif nya kan pak?

    Maturnuwun.

    Harus dibikin pigtail jumpernya mas..Bisa kami buatkan dan bisa ditunggu.. Thanks

  12. 5
    Haryanto Says:

    1.Saya menggunakan Access Point TL-WR642G, bila saya menggantikan antenanya dengan TL-ANT2408C berapa persen peningkatan sinyal nya untuk jarak sekitar 50m
    2. Jika saya menggunakan Linksys WRT54GL sebagai AP dan akan saya gunakan outdoor dengan menggunakan outdoor antena Grid, bagaimana dengan pemasangan antena outdoornya, apakah harus keduanya di pasang antena atau hanya 1 antena saya yg di gantikan, lainnya tetap menggunakan antena aslinya. Terimakasih

    1) Peningkatan sekitar 40% 2) Kalau WRT54GL sudah DDWRT bisa salah satu aja yg dipasangi antena

  13. 4
    yohanes Says:

    boss, kalo saya pake modem option, pake Antena Omni Indoor 8dBi TPLink TL-ANT2408C, cocokah? mau tuh kalo cocok, include ma pigtailnya khan

    Option yg Modem 3G atau wifi mas? Kirimkan aja foto soket konektornya ke jogjabolic@yahoo.com.Kami cek dulu.

  14. 3
    razi Says:

    saya bermaksud membeli Antena Omni Indoor 8dBi TPLink TL-ANT2408C. apakah dapat saya sambungkan dengan TL-WN422G.?
    berapa RP yg harus saya transfer+ongkos kirim ke Banda Aceh

    thanks atas infonya

    Bisa disambung langsung ke WN422G. Rincian biaya via email.

  15. 2
    erwin Says:

    Bos antennya bisa digunakan untuk linksys WRT54GL?
    klo bisa minta tolong harga n ongkir nya

  16. 1
    KAMITZ KASIM Says:

    Dear All,
    Saya memakai :
    Access Point 2.4GHz TPLink TL-WA601G (108MBps) dengan antena
    standart,saya bermaksud membeli :
    Antena Omni Indoor 8dBi TPLink TL-ANT2408C,untuk itu mohon info apakah antena tsb cocok dengan TPLink TL-WA601G tsb.

    Berapa Rp yg saya harus transfer setelah ditambah ongkos kirimnya ke Bandar Lampung,untuk itu harap bisa memberikan Nama/alamat dan no ac Bank nya.

    Terima kasih atas perhatian dan bantuannya.
    Salam,

    Sudah by email ya pak.. Thanks

Leave a Reply