Follow Twitter kami

Lapor Manajemen!

TP-Link TL-MR3220

Router Modem TPLink TL-MR3220
Wireless Router untuk sharing koneksi modem 3G/HSDPA atau EVDO dengan mudah. Koneksi bisa menggunakan wireless atau melalui 4 buah port LAN. Transfer Rate mencapai 150Mbps. Support mode AP Router, Bridge dan WDS. TX Power 100mW (20dBm). Tersedia juga fitur Bandwith Management. Support modem Smart AC2726 (Tested !)

Router Modem TPLink TL-MR3220

Router Modem TPLink TL-MR3220

Router Modem TPLink TL-MR3220

Fitur

  • Blazing 4G speeds and backward compatible with 200+ 3G modems
  • 3G/4G and WAN failover guarantees an ‘always-online’ Internet connection
  • Wireless N speed up to 150Mbps for a robust Wi-Fi network
  • Supports PPPoE, Dynamic IP, Static IP, PPTP, L2TP Cable Internet Access
  • Supports 64/128-bit WEP, WPA/WPA2 and WPA-PSK/WPA2-PSK encryption
  • Wireless security encryption easily at the push of the WPS button
  • WDS wireless bridge provides seamless bridging to expand your wireless network
  • IP based bandwidth control allows administrators to determine how much bandwidth is allotted to each PC
  • Parental Control allows parents or administrators to establish restricted access policies for children or staff

Spesifikasi

HARDWARE FEATURES
Interface USB 2.0 Port for LTE/HSUPA/HSDPA/UMTS/EVDO USB Modem
1 10/100Mbps WAN Port, 4 10/100Mbps LAN Ports, support the auto-Negotiation and auto-MDI/MDIX
Button WPS/Reset Button
Wireless On/Off Switch
Power On/Off Button
External Power Supply 9VDC/0.85A
Dimensions ( W x D x H ) 8*5.4*1.7 in. (204*138*44mm)
Antenna Type Omni directional, Detachable, Reverse SMA
Antenna Gain 5dBi
WIRELESS FEATURES
Wireless Standards IEEE 802.11n*, IEEE 802.11g, IEEE 802.11b
Frequency 2.4-2.4835GHz
EIRP <20dBm
Wireless Security Support 64/128 bit WEP, WPA-PSK/WPA2-PSK,
Wireless MAC Filtering
Modulation Technology DBPSK, DQPSK, CCK, OFDM, 16-QAM, 64-QAM
SOFTWARE FEATURES
Security NAT Firewall, SPI Firewall, MAC / IP / Packet / Application / URL Filtering, Denial of Service(DoS), SYN Flooding, Ping of Death
Management Web Based Configuration(HTTP), Web Based Firmware Upgrade
OTHERS
Certification CE, FCC, RoHS
Package Contents 3G/4G Wireless N Router
1 Antenna
Power supply unit
Ethernet Cable
Resource CD
Quick Installation Guide
System Requirements Microsoft® Windows® 98SE, NT, 2000, XP, Vista™ or Windows 7, MAC® OS, NetWare®, UNIX® or Linux.
Environment Operating Temperature: 0?~40? (32?~104?)
Storage Temperature: -40?~70? (-40?~158?)
Operating Humidity: 10%~90% non-condensing
Storage Humidity: 5%~90% non-condensing
Harga
Rp. 275.000 /Pcs.
(Harga belum termasuk ongkos kirim. Harga di cabang bisa berbeda dari harga pusat)
Garansi
Garansi 1 tahun.
Baca selengkapnya Syarat & Ketentuan Garansi.
Kami berusaha untuk menyajikan data produk seperti gambar, warna dan spesifikasinya seakurat mungkin, namun untuk data terupdate, silahkan mengunjungi web produsen produk tersebut atau tanyakan marketing kami. Bila terdapat kesalahan pada web kami, silahkan beritahu kami, agar kami dapat segera memperbaikinya sesegera mungkin. Terimakasih.


You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

AddThis Social Bookmark Button

16 Responses to “TP-Link TL-MR3220”

  1. 16
    adi Says:

    Mas,
    Kl saya mau jaringan wifinya sampai 1-1.5km,
    mr3220 ini apa bisa hanya ganti antena atau perlu
    tambahan alat lagi?
    Thank

    Kalau untuk jarak segitu harus memakai alat tmbahn lagi mas.Untuk lebih jelas silahkn Konsul langsung via YM kami.Trims(sap)

  2. 15
    ardikars Says:

    gan TP-Link TP-MR3220 nya masih ada?

    Untuk info stok dan order barang silahkan Hubungi YM marketing kami langsung.Trims(sap)

  3. 14
    robert Says:

    kalau untuk memperluas jangkauan antenanya diganti
    omni 12db support nggak?trims

    Bisa mas di ganti dengan antena omni 12db,tapi hrus tambah pigtail rpsma to nmale.Trims(sap)

  4. 13
    isnan Says:

    mas tanya.. sinyal internet dari modem saya agak menghawatirkan ini.. rencana mau aku carikan sinyal diluar rumah pakai extended usb cable.. tapi kok malah gak kedetect ya.. ada solusi kabel lain kah agar bisa kedetect modemku? atau mungkin ada cara lain untuk bisa memperkuat sinyal modemnya minimal 2 bar an lah… maklum posisi router saya didalam ruangan penuh tembok ini, jadi sinyal internet agak lemah..

    Dengan modem apa ya gan. Bisa coba pakai http://www.jogjabolic.com/?p=714. Trims jbolic(dayat)

  5. 12
    Aris Says:

    Gan, ini support gak dengan SMARTFREN EC 176-2??

    Silahkan cek compatibelnya di http://www.tp-link.co.id/support/3g-comp-list/?model=TL-MR3220 .Trims(sap)

  6. 11
    Mas Nugroho Says:

    Saya memiliki RT-RW net skala kecil dengan 15 client akhir-akhir ini speedy di tempat saya sering trouble (kadang putus) sehingga saya membackup dengan speedy yang terputus menggunakan modem huawei e173. saya terinspirasi untuk menggunakan modem router ini. saya akan memasang modem speedy masuk ke port WAN dan memasangkan modem GSM huawei e173 ke port USB apakah ketika speedy terputus modem router ini dapat secara otomastis berpindah ke modem GSM. Mohon Infonya. Pak Nugroho-Purwodadi.

    Kalau secara teori harusya bisa gan. Ada pilihan mana yang akan dijadikan primary dan backup nya. Bisa WAN sebagai primari dan 3g sebagai backupnya dan juga sebaliknya. Trims jbolic(dayat)

  7. 10
    Hariezg Says:

    Mas Pak.

    saya mau tanya nih.

    kalau Modem Router ini di koneksikan ke Wajan Bolic bisa enggak yah ?
    Maksudnya nanti beberapa Client yang ikut joint ke Jaringan Saya.

    Skemanya kayak Gini.

    Modem -> Router Modem -> Wajan Bolic ( Wireless ) -> Client.

    terimakasih mas pak

    Lebih baik kalau di tambah paket Bts saja mas. lebih maksimal.Trims(sap)

  8. 9
    rifka Says:

    Smartfren pantech px 500 ĸƠ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡ќ kedetek d router mr 3220 yaa.
    D listnya support..mohon bantuannya gan..
    Apa harus upgread FMnya?

    betul gan. biasanya kalau di list ada tetapi tidak terdetek bisa diatasi dengan di upgrade firmwarenya. trims jbolic(dayat)

  9. 8
    rifka Says:

    Smartfren Pantech px-500 suport ke MR3220 G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ gan???

    Untuk di daftar compatibility listnya support mas.Trims(sap)

  10. 7
    emha Says:

    pak numpang tanya apa router ini bisa digunakan untuk share wifi dari
    hasil wajanbolic.

    kyk gini modelnya pak.

    wifikampus—>wajanbolic–>wireless–>beberapa laptop

    thanks jawbnnya

    kalau hasil dari wajanbolic tidak bisa gan. tapi kalau hasil dari wajanbolic radio bisa. trims jogjabolic(dayat)

  11. 6
    Aji Says:

    Support POE ga’ gan?

    support poenya yang pasif gan semisal poe kit taiwan atau poe universal pasif buatan jogjabolic. trims jbolic(dayat)

  12. 5
    Jefry Says:

    Gan kalau ingin memperluas jangkauannya, misal ditambahi antena omni yg cocok yg tipe apa ya. atau ada solusi lain biar jangkauannya bisa diperluas ya kurang dari 200meter cukup sih.

    bisa dicoba dengan menggunakan antena jbomni gan.trims jboli(dayat)

  13. 4
    didik Says:

    Pak, ini support wifi type G juga kan? soalnya perangkat sy semua masih type G

    detail dari vendor bisa untuk b,g dan n gan jadi misal perangkat masih g bisa dipastikan support gan. trims jbolic(dayat)

  14. 3
    Irwan Says:

    mas…modem ini apa support untuk modem smart AC2726 UI (ada UInya lho..!!)
    terus lg…usb adapter wifi tu dengan yang versi PCI bagusan mana mas?

    makasih

    Asalkan jenis modem adalah HSDPA/3G ataupun EVDO bisa saja mas. untuk perbandingan USB Wifi dengan Wifi PCI, tergantung kebutuhannya gan, untuk yang USB wifi praktis untuk dibawa kemana saja, sedankan untuk PCI wifi lebih banyak fitur dibandingkan dengan USB wifi dan hanya bisa untuk PC saja, karena butuh slot PCI, Trims (jbolic)

  15. 2
    adi Says:

    oh begitu kl yg MR3420 jg belum bisa juga? ..ini mdh panas nggk gan ? ada yg bilang yg tipe MR 3420 cepet panas..

    Tidak cepet panas Gan. Trims (jbolic)

  16. 1
    adi Says:

    Bos ,,selain selain buat memancarkan signal,
    alat ini apa juga bisa untuk menerima signal
    wifi? jadi kalau pas modem 3g tidak digunakan
    kita masih bisa menggunakan alat ini sbg receiver/
    pengganti usb adapter?

    belum bisa gan.baru sebagai pemancar saja. trims jbolic(.dyt)

Leave a Reply