Follow Twitter kami

Lapor Manajemen!

Grid TPLink TL-ANT2424B 2.4-2.5GHz 24dB

Grid TPLink TL-ANT2424B
Antena Grid produksi TPLink dengan kehandalan menyamai Grid produksi Kenbotong dengan harga yang lebih murah. Kualitas bahan bagus dan tebal, bobot lebih berat dari Grid Kengbotong. Range frekwensi 2.4 – 2.5Ghz (support Superchannel 2.5Ghz)

Fitur

  • 24dBi directional operation, ideal for extraordinary long-distance outdoor directional connection
  • Weather proof design, suitable for all weather conditions
  • N Female connector, applicable in most outdoor solutions
  • Provides easy installation mounting kits

Spesifikasi

Dimension 1000mm x 600mm
Weight 3.5kg
Frequency 2.4GHz
Gain 24dBi
VSWR(MAX.) 1.5:1
HPBW/H( °) 14
HPBW/V( °) 10
Polarization Linear; Vertical
Type Directional
Connector Type N Female(Jack)
Extended Cable/Length 30cm
Mounting Pole Mount
Application Outdoor
Approximate Range at 1/11/54Mbps 56km/31.5km/4.44km
Optional Accessory TL-ANT24EC6N TL-ANT24EC12N
TL-ANT24SP TL-ANT24PT
Package Contents 24dBi Grid Parabolic Antenna
Installation mounting kits
User Guide
Harga
Rp. 386.000 /Pcs.
(Harga belum termasuk ongkos kirim. Harga di cabang bisa berbeda dari harga pusat)
Garansi
Non garansi.
Baca selengkapnya Syarat & Ketentuan Garansi.
Kami berusaha untuk menyajikan data produk seperti gambar, warna dan spesifikasinya seakurat mungkin, namun untuk data terupdate, silahkan mengunjungi web produsen produk tersebut atau tanyakan marketing kami. Bila terdapat kesalahan pada web kami, silahkan beritahu kami, agar kami dapat segera memperbaikinya sesegera mungkin. Terimakasih.


You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

AddThis Social Bookmark Button

93 Responses to “Grid TPLink TL-ANT2424B 2.4-2.5GHz 24dB”

Pages: [5] 4 3 2 1 » Show All

  1. 93
    fikry Says:

    gan, kalau harga + ongkir ke kota cirebon brp ??
    Grid TPLink TL-ANT2424B 2.4-2.5GHz 24dB
    Access Point 2.4GHz TPLink TL-WA701ND Lite-N 150Mbps
    kabel pigtal anteana 15 meter

    terima kasih

    Untuk info harga dan order barang silahkan hubungi YM marketing kami.Trims(sap)

  2. 92
    Nugroho Says:

    Selamat malam JB.
    Saya ada AP wa5110g+omni TL-ANT2415D 15dBi, ketinggian sekitar 20m dari tanah
    Nah untuk penerima, saya mau gunakan wa5110g+TL-ANT2424B 2.4-2.5GHz 24dBi.
    Kira-kira berapa jarak maksimal yg masih efektif?

    Kalau los belum padat sinyal wifi estimasi secara teori sekitar 1,5-2km mas.Trims(sap)

  3. 91
    Galuh G_NET Says:

    cabang di madiun atau sekitarnya ada kagak gan…??
    pengen beli TL-ANT2424B…

    Untuk cabang di madiun kita belum ada mas sementara baru di jogja dan medan saja.Untuk order barang silahkan hubungi YM marketing kami.Trims(saP)

  4. 90
    dudhi Says:

    Gan mo tanya…..Antena Grid TPLink TL-ANT2424B 2.4-2.5GHz 24dB bisa di pasang AP TP Link WN722N…sekalian kabel pingtailnya yg cocok apa ya…mks

    Bisa mas,nnti harus tambah kabel pigtail rpsma to nmale.Trims(sap)

  5. 89
    aldo Says:

    Gan untuk paket Grid TPLink TL-ANT2424B 2.4-2.5GHz 24dB + TPLink TL-WA5110G + MG IP55 20x15x6cm + bracket, kirim ke lokasi Medan berapa netnya yah?

    Kita ada cabang di medan mas.SIlahkan untuk info harga kontak langsung cabang medan di 081361787346,- 085360944401,- 061-7367289 (Call Only).Trims(sap)

  6. 88
    handri Says:

    mas mau nanya, kalau antena Grid TPLink TL-ANT2424B di kawinin ama TP LINK WA5210G bisa gak, thanks

    Lebih di sarankan digabung dengan wa5110g mas.Karena untuk wa5210g kita belum rekomen menggunakan antena eksternal.Trims(sap)

  7. 87
    arif Says:

    kalo antena Grid TPLink TL-ANT2424B di kawinin ama EnGenius ECB1221R
    kira2 ampe berapa kilo ya gan??

    Kalau PTP Estimasi kalau lokasi belum padat sinyal wifi dan los,bisa sekitar 2km an mas.Trims(sap)

  8. 86
    wisnu Says:

    Ini barangnya ready pa gak mas?

    Untuk info stok dan order barang silahkan hubungi YM marketing kami.Trims(sap)

  9. 85
    Josep kurniadi Says:

    bro…alat yg cocok untuk nembak wifi yg bagus apaan bro? pake acces point outdoor tipe brpa dan antena tipe brapa bro?

    Untuk nembak wifi indorr atau outdor kemudian untuk jarak dan halangannya bagaimana gan? Bisa langsung hub cs kami gan untuk konsultasi lebih lanjutnya. Trims jbolic(dayat)

  10. 84
    yanto Says:

    gan klo anten Grid TPLink TL-ANT2424B 2.4-2.5 GHz 24dB dikawinkan ama wa5110g utk
    multipoint ditembak ama anten ini juga jarak 8km los bisa tidak?

    estimasi kalao belum pdat sinyal wifi +loss, bsa mas.Trims(sap)

  11. 83
    ady Says:

    apakah sudah termasuk sama KLEM nya mas ??

    sudah gan tinggal menyediakan tiang saja. Trims jbolic(dayat)

  12. 82
    alsad Says:

    malam mas, mau numpang nanya nih.
    saya punya TL-WA7210N tp signalx kurg jauh, rncana saya mau tambahx TL-ANT2424B biar signalx tambah jauh, apa bisa spt itu ya?

    maaf, tipe antena yg di atas salah ketik

    Bisa saja gan. Nanti nambah pigtail tplink buat menghubungkan antara antena dengan radionya. Trims jbolic(dayat)

  13. 81
    Caroline Says:

    JB. pingin tanya saya pasang antena grid digandreng dengan nanostation2 untuk station.
    kebetulan dirumah ada antena omni + AP 5210. rencana sy ingin buat Omni dan Ap 5210 sebagai penyebar. tp saya bingung tidak tau caranya. Mohon banget pencerahannya. makasi sebelunya.

    Silahkan konsul lebih jelas lagi via YM kami.Trims(sap)

Pages: [5] 4 3 2 1 » Show All

Leave a Reply