Follow Twitter kami

Lapor Manajemen!

Internet Sehat

Seorang rekan memberikan link http://ictwatch.com/internetsehat/software-netsehat/ berisi kumpulan software freeware yang bisa di donlot bebas. Beberapa software adalah antivirus dan antispam/adware yang bisa membuat koneksi internet Anda lebih sehat :D


You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

AddThis Social Bookmark Button

12 Responses to “Internet Sehat”

  1. 12
    antok Says:

    assalamualaikum
    saya beriat untuk membuat rt/rw net dengan jangkauan up to 2 km, set peralatan apa yang saya butuhkan?
    wassalamualaikum
    terimaasih

  2. 11
    Tarakan Says:

    Permisi…
    Numpang tanya nih…
    Saya mau membuka semacam ISP gitu…
    Pertanyaan saya…
    1. Apa yang perlu saya siapkan dulu…
    2. Provider yang kualitas nya ga turun naik ada ga?
    3. Saya pernah dengar ada warnet yang langgan langsung ke satelit, maksud nya apa ya?
    4. Semua biaya nya berapa tuh?

    Saya menunggu jawaban dari anda, dan atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih.

    Yang pasti harus ada sumber internet dulu. Bisa dari speedy tp survey dulu apakah kualitasnya ditempat mas bagus? Bisa juga cari ISP yg bagus. Kalau satelit juga bisa, vendornya CSM, cari aja di Google. Biaya awal relatip, bergantung pada jangkauan yg diinginkan. Trims

  3. 10
    Mamad Says:

    Yth JogjaBolic.
    Saya ingin membeli salah satu produk anda untuk penguat signal buat modem USB, misal modem smart, karena dirumah saya penerimaan signal yg pake modem usb kurang baik, lokasi saya di surabaya.

    Pertanyaan saya;

    *apakah ada alat penguat penerima signal yg anda jual untuk digunakan di modem usb sehingga penerimaan signal internet dirumah saya kuat dan stabil, apa nama produk dan berapa harganya

    *apakah alat tersebut dapat digunakan pada semua jenis modem usb, baik cdma maupun gsm.

    *apkah ada jaminan kalau produk anda bekerja dg baik.

    Saya menunggu jawaban dari anda, dan atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih.

    Untuk modem Smart ZTE AC2726 bisa menggunakan Antena Yagi EVDO/3G seharga Rp. 290.000 sudah termasuk extension cable dan pigtail modem. Sejauh ini konsumen kami sangat puas dengan antena ini.

  4. 9
    YUNUS Says:

    Pertanyaanku sama dengan aan…:-)

  5. 8
    aan Says:

    mas saya pengen pasang internet dirumah dengan 1 PC aja.kalo menggunakan wajan bolic dari anda.pertanyaan saya:
    1. perangakat yang digunakan apa saja?
    2. paling cocok dengan paket apa?
    3. beaya total pemasangan sampai internet bisa hidup kira-kira brp???(saya sdh pny 1buah PC)
    4. kalo pake wajan bolic.apa masih pake beaya langganan/bulanan??
    trims.

  6. 7
    ARJUNA IRENG Says:

    gimana seh carane nangkap sinyal vifi yang letak acess poinnya jauh,…. misal 2 kiloan….. pa masih bisa kita tangkap?

  7. 6
    supraptha Says:

    mas saya tertarik dengan produk antena mas,saya dari bali igin memesan subuah antena bagaimana cara penesanannya mas dan barangnya dijamin sampai gak?

  8. 5
    edy putra Says:

    MAS APA ADA LINK SOFTWARE GRATIS YG UTK MENCEBOL PASSWOD WPA2-PSK..??? MOHON PENCERAHAANNYA??? KIRIM KEEMAILKU JUGA BOLEH,SOALNYA SAYA PEMULA… MAKASIH AND MATUR SUWUN.

  9. 4
    kikiex Says:

    link nya macet tuh…..

  10. 3
    gokimhock Says:

    Mantap. Artikelnya bagus-bagus, kreasinya berguna. Semoga usaha JB terus maju.. maju.. dan maju.

  11. 2
    admin Says:

    Ok mas. Thanks B4

  12. 1
    potter Says:

    thanks ya mas inponya….jangan bosan2 ngapdet inpo yo.

Leave a Reply