Follow Twitter kami

Lapor Manajemen!

Paket BTS Omni Hyperlink (upto 7km)

Paket ini cocok untuk membuat RTRW-Net skala luas dengan coverage upto 7 kilometer (dalam beberapa kasus coverage bisa lebih jauh)

Isi paket
- Antena Omni Hyperlink HG2415PRO 15dB
- Pigtail (disesuaikan dgn tipe radio AP)
- Box MG-IP55 uk.20*15*6cm atau MG-IP56 uk.30*22*12cm disesuaikan dgn tipe radio AP (termasuk bracket)
- Radio AP
- POE Universal atau POE bawaan radio AP
- UTP 30mtr

GAK USAH REPOT. SUDAH LENGKAP. TINGGAL PASANG DAN SETTING. TIDAK PERLU PERALATAN TAMBAHAN LAGI.

Harga
Harga paket bergantung jenis radio AP yang digunakan:

Perangkat
Harga
ARGTEK PCBA 2615N 1000mW
Rp. 1.996.000
TPLink TL-WA701ND
Rp. 1.745.000
TPLink TL-WA5110G
Rp. 1.824.000
TPLink TL-WA730RE
Rp. 1.849.000
TPLink TL-WR741ND
Rp. 1.780.000
TPLink TL-WR743ND
Rp. 1.827.000
LinkSys WRT54GL DDWRT
Rp. 2.414.000
Engenius ECB150
Rp. 2.720.000
Engenius ECB1221R
Rp. 1.986.000
Engenius EOC1650
Rp. 2.185.000
Engenius ENH200EXT
Rp. 2.377.000
Ubiquiti NanoStation2
Rp. 2.350.000
Ubiquiti PicoStation2
Rp. 2.193.000
Ubiquiti PicoStation-2HP
Rp. 2.529.000
Ubiquiti PicoStation-M2HP
Rp. 2.388.000
Ubiquiti Bullet2
Rp. 1.973.000
Ubiquiti Bullet-2HP
Rp. 2.389.000
Ubiquiti Bullet-M2HP
Rp. 2.387.000
Ubiquiti Bullet-M2HP Titanium
Rp. 2.817.000
MikroTik Groove A-2Hn
Rp. 1.397.000
MikroTik Metal 2SHPn
Rp. 2.531.000

* Jarak jangkau sangat tergantung kondisi lapangan (ketinggian tiang/tower, halangan, tingkat interferensi disekitarnya)
* Jumlah user yang dapat online bersamaan bergantung pada kapasitas RAM serta kecepatan processor AP/AP Router yang digunakan

Sangat disarankan menggunakan Arrester (anti petir pada pigtail).

Pilihan Arrester

  • Arrester Hyperlink/Altelicon AL-NMNFB-9. Rp. 262.000
  • Arrester TPLink TL-ANT24SP. Rp. 140.000

* Khusus TPLink WA5210G sudah ada arrester internal, tinggal menambahkan kawat grounding saja!!

Download cara pemasangan arrester
Cara pemasangan arrester Hyperlink/Altelicon AL-NMNFB-9
Cara pemasangan arrester TPLink TL-ANT24SP

HARGA PAKET LEBIH MURAH DIBANDINGKAN BELI PERANGKAT SENDIRI-SENDIRI. MANFAATKAN !!

Garansi
Harap kunjungi halaman tiap produk untuk info garansi.
Baca selengkapnya Syarat & Ketentuan Garansi.


You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

AddThis Social Bookmark Button

120 Responses to “Paket BTS Omni Hyperlink (upto 7km)”

Pages: [6] 5 4 3 2 1 » Show All

  1. 120
    Penangkal Petir Says:

    Terimakasih atas infonya tentang Paket BTS Omni Hyperlink (upto 7km), sangat bermanfaat.

    Sama sama gan. Kita tunggu orderannya. Trims jbolic(dayat)

  2. 119
    Febriwandini Says:

    Kapasitas User yang dapat Online bersamaan
    bergantung kepada RAM AP/AP Router.

    Pertanyaan :
    AP/AP Router Merk/Jenis apa yang memiliki RAM paling besar?

    User biasanya menggunakan mikrotik gan. Nanti untuk RB mikrotiknya menyesuaikan dengan jumlah user yang akan di handle. Trims jbolic(dayat)

  3. 118
    Suoriadi Says:

    assalamualaikum….mas saya mau buat RTRW-net skala luas dengan jangkauan 25-60km, dan perangkat yang telah ada yaitu Mikrotik 750 dan TP-Link WA5110G, harus menggunakan perangkat apa saja biar bisa menjangkau jarak tersebut? mohon penjelasannya sekalian harga dan ongkir yang harus saya bayar, karena saya masih awam tentang jaringan, terimakasih.

    Berhubung pertanyaan bapak butuh penjelasan yang lebih detil lagi,silahkan konsul via YM kami.Trims(sap)

  4. 117
    Emil Says:

    Dengan paket Omni Hyperlink diatas, jarak 7km tersebut adalah jarak jangkauan signal yang dapat diterima langsung oleh wifi internal pada laptop dan smart phone atau harus menggunakan radio receiver (client) lagi..?

    Harus menggunakan radio penerima lagi mas.Trims(sap)

  5. 116
    djemmy Says:

    mas kalau untuk BTS ini yg upto 7km disarankan towernya brapa meter ? Ada gak link untuk menghitung tinggi antena dan coverage ?

    Untuk jarak sejauh itu ketinggian paling tidak minimal 15an meter gan. Trims jbolic(dayat)

  6. 115
    jaka Says:

    masss tanya nichhh..saya pasang ubnt picostation 2hp, tingginya 16m, tapi sinyallnya kok lemah yaa???
    paling hanya 150an meter. gmana biar bs diacses laptop jarak 600meter??
    apa bisa??? kalo bisa, pake anten apa pak?? tq

    Untuk jarak 150meter dengan ketinggian 16 meter udah hasil yang sangat bagus gan.. kalau secara teorinya nggak bisa dapat sinyal. Kalau untuk jarak 600 meter client harus dengan antena external semisal wajanbolic usb gan, cz untuk jarak sejauh itu wifi laptopnya yang lemah. trims jbolic(dayat)

  7. 114
    didik Says:

    mas sy mau tanya paket rt rw .itu apa bisa di pakek di bts berjarak 20km 3g.di atas bukit dan posi2 sy di bwh bukit los 7km.dengan posi2 anten sy taruk di atas bukit tlng info nya sy sngat bermina skali klo bisa

    Utk BTS dijarak 20km disarankan nantinya menggunakan repeater dititik2 tertentu, untuk perbukitan estimasi menjadi berbeda karena kontur geografis yang tidak merata dan banyak halangan disekitar, model P2P lebih cocok digunakan, trims. (rio)

  8. 113
    ghosim Says:

    mas, alat apa yg bisa menangkap sinyal wifi jarak 1km,yg bagus .thanks

    Kalau pusatnya pakai perangkat outdoor bisa di tangkap pakai wajanbolic radio + wa5110g mas.Trims(sap)

  9. 112
    Ronny Says:

    Mas sy mau bangun rt/rw net di komplek saya,dengan posisi menyebar
    (mungkin khusus pengguna laptop aja kebanyakan)kira2 paket mana yg cocok yah
    walaupun client tanpa harus pake antena tambahan..??
    (tidak menutup kemungkinan utk client yg jauh juga nantinya)

    kalau klient wifi laptop itu cma bisa nangkep sinyal wifi sektr 200mtran aja mas.Trims(sap)

  10. 111
    Andi Says:

    he..he..he..td sdh nanya tp salah tempat, di ulang lg aja ya…Mas sy mau bangun rt/rw net di komplek sy, dengan kondisi jarak tidak begitu jauh -/+ 3 km, tetapi posisi agak melebar krn rmh sy berada di tengah2 & halangan pun tidak ada paling cm rmh 2 lantai saja. kira2 untuk kondisi tsb sy cocok pakai yang seperti apa ya…? Trus di sisi client’ny jg cocok pakai apa…?thanks

    pakai omni vezatech + radio bullet 2hp mas.terimakasih(jbolic)

  11. 110
    andri Says:

    bagaimana caranya biar saya bisa menangkap sinyal hotspot?
    karena sdh 2 bln saya beli tidak bisa dipakai
    saya pakai TP link TL WA 5210G dan OS Win 7
    saya sudah set mode client, dan di connect tapi gak bisa masuk internetnya, singnal 43db
    apa ada yga salah dengan setingan windowsnya?
    IP address saya buat 192.168.1.100
    subnet 255.255.255.0
    bila saya setting automatic di Ipv4 nya tidak bisa connect di TP link nya
    terima kasih

    Silahkan konsultasi lebih detail via YM kami. akan dibantu oleh teknisi jogjabolic.Trims

  12. 109
    sand Says:

    ass..
    mas saya mau tanya, saya ada proyek bikin area hotspot di sekolah, tapi saya bingung untuk perangkat AP yang kaya gimana yang cocok untuk ngehendle siswa sekolah itu ? apa pakai omni antena nya ?

    mohon pencerahanya!! tks.

    wa”alaikumsalam wr wb.
    silahkan diemail aja kebutuhannya bagaimana dan sertakan penjelasa mengenai kondisi lokasi.Trims

  13. 108
    DEMAK BLOGGER Says:

    pak,kalo beli TPLink WA5110G kebutuhan saya nembak wifi SMA dengan jarak 3 km,kira2 harus pake tiang ketinggian berapa meter???
    kalo ditaruh didalam rumah dengan ketinggian 5 meteran masih bisa nangkap dengan jarak 3km an gag???
    lokasi tempat saya masih dipedesaan,,tidak ada gedung/pepohoonan yang tinggi,,standar tinggi rumah kami rata2 kurang 10m,,,
    tolong masukannya pak :)
    kalo bisa masukannya dikirim juga dialamat email saya,,,
    terima kasih banyak,,,
    :)

    mas pastikan dulu jangkaun pusat hotspot sampai brp km. jika lokasi mas masih jangkauan sinyal hotspot, maka masih bisa dibantu dg paket grid tplink+WA5110G.info harga dan ongkir, silahkan via YM kami.Trims

  14. 107
    agus Says:

    omni hyperlink + RB 411 ah r52 jangkauan berapa km ya mas??

    estimasi 4-5kman mas. Trims

  15. 106
    sigit Says:

    sy pakai antena ini dengan bm2hp. masalahnya sy kawinkan dengan w5210g sbg repeater dengan mode repeater dan universal repeater. pada sinyal server dpt, tapi client yang di dlm lingkungan repeater tidak mendapat ip dari server. mohon pencerahannya menurut pengalaman bpk?
    atau baiknya seperti apa setinggannya

    adsl (Bridge) –> rb 750g (router) –>bm2hp (bridge) –> hyperlink –> repaeter wa5210g –> client

  16. 105
    edy susanto Says:

    Mas aku minta tolong cara memancarkan kembali menjadi hotspot dari sinyal hotspot yang diterima pakai alat apa saja

  17. 104
    Bagus Says:

    Bos…tolong rekomendasikan perangkat antena omni/wajanbolic yg sesuai dengan kondisi alam Papua yg berbukit2…

    Kondisi : transmiter terhalang bukit

    Atas rekomendasinya saya ucapkan terima kasih

    Kalau terhalang bukit sangat sulit, tapi bisa dicoba dgn Sektoral Ubiquiti dgn AP RocketM2. Masalah hasil kami juga tidak bisa mengestimasi apakah tembus atau tidak. Kalau hanya pepohonan masih bisa nembus, tapi kalau terlalu lebat ya gak tembus juga. Trims

  18. 103
    Duwi Says:

    mas-mas mau tanya ECB2611P sebagai AP, nah saya mau pasang repeater bagusnya pakai apa yah? linksys WAP 54G apa tp-link… yang mana bisa support untuk engeniusnya.. mohon pencerahannya..

    biar signal dari engenius bisa dipancarkan lagi..

  19. 102
    Indra Rusmana Says:

    Mas, saya tertarik dengan paket BTS, tapi saya kurang paham dengan wifi setting, klo saya beli paket apa saya bisa pasang sendiri?

    Klo kirim kebalikpapan berapa ya? Berat total paket berapa?

    Mohon dikirim ke email, PDFnya ya buat ilustrasi pemasangan

    Jika ada kesulitan bisa konsul via YM mas. Utk info ongkir silahkan hub YM kami. Trims

  20. 101
    jablaykdi Says:

    kondisi : Kantor Pusat ditengah2, Ktr Cabang 1 = 9KM arah Barat, Ktr Cabang 2 = 15KM arah Utara. Bisa Minta tolong di-email-kan spesifikasi secara detail (perangkat+harganya) untuk paket Server (Pusat) dan Client-nya (Cabang). Terima Kasih….

    Sudah diemail silahkan dicek. Trims

Pages: [6] 5 4 3 2 1 » Show All

Leave a Reply