Follow Twitter kami

Lapor Manajemen!

USB Wifi TPLink TL-WN322G

Dipekuat dengan chipset Atheros. Untuk indoor radius 50-100m untuk outdoor radius hingga 200-250m (tidak terhalang bangunan atau pepohonan).

Dengan fasilitas Auto-sensing memungkinkan transfer data hingga 54Mbps.
Support enkripsi 256-bit untuk melindungi transfer data.
Chipset yang digunakan Atheros dengan tingkat sensitifitas yang tinggi. Didalamnya sudah terpasang antena internal.

Fitur

  • Supports 64/128/256-bit WEP, complies with 128 bit WPA standard(TKIP/AES), supports MIC, IV Expansion, Shared Key Authentication, IEEE 802.1X
  • Supports 54/48/36/24/18/12/9/6/11/5.5/2/1Mbps wireless LAN data transfer rates
  • Supports PSP connection
  • Supports Ad-Hoc and Infrastructure modes
  • Supports roaming between access points when configured in Infrastructure mode
  • Eases to configure and provides monitoring information
  • Supports Windows 2000, XP, Vista, 7 
  • Internal Antenna

Spesifikasi Teknis

Software Specification
Standards
IEEE 802.11g, IEEE 802.11b
Wireless Signal Rates With Automatic Fallback
11g: Up to 54Mbps (Dynamic)
11b: Up to 11Mbps (Dynamic)
Frequency Range
2.4-2.4835GHz
Wireless Transmit Power
16dBm(MAX)(EIRP)
Modulation Type
1M DBPSK, 2M DQPSK, 5.5M/11M CCK, 6M/9M/12M/18M/24M/36M/48M/54M OFDM
Receiver Sensitivity
54M: -68dBm@10% PER
11M: -85dBm@8% PER
6M: -88dBm@10% PER
1M: -90dBm@8% PER
256K: -105dBm@8% PER
Work Mode
Ad-Hoc
Infrastructure
Wireless Security
64/128/256 bit WEP
WPA/WPA2, WPA-PSK/WPA2-PSK (TKIP/AES)
Support Operating System
Windows 7(32/64bits), Windows Vista(32/64bits), Windows XP(32/64bits), Windows 2000
Hardware Specification
Interface
USB2.0 Hi-Speed connector
Antenna Type
Internal Omni Directional (Antenna Power: 0dBi)
Certifications
CE, FCC
Operating Temperature
0°C~40°C (32℉~104℉)
Storage Temperature
-40°C~70°C (-40℉~158℉)
Relative Humidity
10% ~ 90%, non condensation
Storage Humidity
5%~95% non-condensing
Dimensions
3.4 x 0.9 x 0.4 in.(86.5 x 24 x 10 mm)

Harga
Harga call
Harga belum termasuk ongkos kirim.

Garansi
Garansi servis 6 bulan.
Baca selengkapnya Syarat & Ketentuan Garansi.

Web Resmi
http://www.tp-link.com/en/products/prodetail.aspx?mid=010303010303&id=676


You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

AddThis Social Bookmark Button

99 Responses to “USB Wifi TPLink TL-WN322G”

Pages: [5] 4 3 2 1 » Show All

  1. 99
    \rif Says:

    mas aku mau tanya nich???????
    bagusan mana tp-link wn322G ama tp-link wn727G, makasih

    WN322G sudah discontinue, gantinya WN727N. Trims

  2. 98
    budi dharma Says:

    tanya dulu nie

    aku pake speedy socialia untuk memperluas jangkauan wifinya apa bisa pake tp link wn322G?
    caranya tinggal pake kabel usb dari modem yg dikasi speedy ya?
    trus bisa konek ke wifi bb?

    yg terakhir, kalo ke mataram-NTB kena biaya berapa pengirimannya?

    trims.

    WN322G sudah discontinue, dan port usb pada modem speedy tidak bisa ditancap USB Wifi adapter. Saran kami gunakan AP TPLink WA5110G. Trims

  3. 97
    agentsys Says:

    Buat agan agan semua yang tau soal tp-link TL-WN322G

    jadi gini saya beli tp-link dan saya buat pake kaleng bolic tapi kok sinyalnya kurang maximal ya??? cuma dapat 2 aja
    .
    pada hal kemarin kemarinya bisa dipake . . .
    kalau seperti itu masalahnya apa ya gan????
    mohon pencerahnya ya gan / / / /

  4. 96
    Tarmizi Says:

    Mas saya kemaren beli satu unit USB TP_LINK 422G rencana nya buat bobol wifi tetangga sebelah, menggunakan sofware Backtrack 4, paskita mau coba, eh…. tau2 nya gak suport,tolong donk mas saran nya. di tunggu jawaban nya, trims.

    WN422G memang tidak support Backtrack karena chipsetnya Atheros. Setau kami yg support WN321G, WN7200ND, Minitar MWGUH-RD dan semua USB Wifi merk Argtek. Trims

  5. 95
    roun Says:

    mas wi-fi bawaan laptop bisa di antenain ga ya… tolong pencerahanya.. tolong di imel ya.. ato balas di sini juga boleh tpi secepatnya a.. thx b 4r..

    Gak bisa mas, kecuali laptopnya dibongkar :)

  6. 94
    ardian eko Says:

    Bisa dipakai buat windows7 ga Pak? Saya tertarik nih buat access point penghubung ipod

    Bisa. Info lengkapnya klik http://www.tp-link.com/support/w7.asp

  7. 93
    agung_hn Says:

    mas ini bisa dipakai di mac.osx g ya? caranya dipakai di wajanbolik gmn? trus bs jd accespoint biar bs disharing gmn?
    mas aku di bekasi,aku pesen satu ya,caranya gmn?

    Maaf, tidak bisa di MacOS. Thanks

  8. 92
    Rizki Says:

    Sekarang harga nya berapa pak?

    Silahkan cek diweb ini

  9. 91
    sonny Says:

    bro, bisa cod ga? jogja kan? PM alamat ya

    Bisa. Silahkan order by YM atau SMS

  10. 90
    bluesuxan Says:

    numpang tanya Bos….aku pake Dual Core 2.6 Mb Biostar trus aku pasang card wifi Tp-LinkWN551G. Baru instal drivernya kok sudah hang knapa ya ? apa MB nya gak support ? mohon pencerahannya di email. aku pake winxp

  11. 89
    adit Says:

    bos saya udh buat antena wajanbolic dan hasilnya memuaskan, tp kasian jg harus taruh TL-WN322G di wajan. bisa kasi taw gak cara modif TL-WN322G supaya bisa pake pigtail.. dibongkar2 jg gak pa2 bos…

  12. 88
    ngebantu Says:

    87@ kali kabelnya kepanjangan jadi listriknya abis dijalan coba pake usb kabel extender (g tau namanya bener ga tuh) tpi intinya penguat gitu

    semoga ngebantu denagn komen ini

  13. 87
    yodha Says:

    mlm mas
    aq pke wn322g,
    tp sinyalnya putus2
    jarak kamar saya ke acses point 60m
    knp ya mas?
    trus ada g aplikasi wat nyuatin sinyal

  14. 86
    Hendri Says:

    Mas,usb wifi ni jangkaunya brp mter.? n di rmh q g da sma skli signal wifinya. Tp klo mlngkh 1Km lg ada signal wifinya.! Kira” bs g Mas.?

  15. 85
    Pava Says:

    yth. Jogja Bolic,

    Saya mau tanya, di tempat saya bekerja dipasangi hotspot dengan acces point tipe omni diagonal dan dengan jangkaukan sekitar 200 m. Merk nya mikrotik. Yang saya tanyakan apakah bisa signal hotspot ini ditangkap dari jarak yang lebih jauh lagi misal 10 km? Kalau ada, apa nama alatnya dan berapa harganya.
    Mohon dijawab lewat e-mail.

    Terima kasih

  16. 84
    adjix Says:

    maz jarak rumah sma titik hotspot antara 2,5km?biar bsa connect pke WiFi model g mna?trus mesti pke antena yg model g mna?
    trus rincian harga’x?
    rencana’x q maw ambil sendiri k jogja?

  17. 83
    dimdim Says:

    aloo master..
    kmrn aq coba modif w322 pake external antena connifer
    hasilnya absolute bgt.
    padahal cm pake wajan aja, tx buatan sendiri.
    masih lebih baik dari doubel biguad loo

  18. 82
    ameq Says:

    aku pake TpLink Tl-Wn322g, AP yang terdeteksi ada 14 jangkauan sampai 6 km. kekuatan signal untuk jarak 400 m good-very good, yang 6 km signal very low tapi ada AP yang jaraknya kira2 2 km signalnya kuat tapi tdk bisa connet padahal tdk dikunci, gimana caranya supaya bisa connet? terima kasih

  19. 81
    anam Says:

    Mas….aku dah install cd bawaan dr WN322G
    Pas aku dah install n ngeklik itu icon hasil installnya
    kok gak bisa dibuka??

    Kenapa Yah?
    Oh ya aku pake windows xp

Pages: [5] 4 3 2 1 » Show All

Leave a Reply