Servis & Sparepart Laptop

Follow Twitter kami

Lapor Manajemen!

Pigtail RG58 Belden A/U USA Custom

Pigtail RG58 Belden A/U USA 50cm
Pigtail dengan kabel Coaxial RG58 Belden A/U USA original. Panjang kabel dan jenis konektor dapat menyesuaikan pesanan (tersedia konektor SMA, RPSMA, TNC, RPTNC, NMALE, NFemale). Panjang kabel max. 2 meter agar loss signal tidak terlalu besar.
Harga
Rp. 79.000 /Pcs.
(Harga belum termasuk ongkos kirim. Harga di cabang bisa berbeda dari harga pusat)
Garansi
Garansi servis 3 bulan.
Baca selengkapnya Syarat & Ketentuan Garansi.
Kami berusaha untuk menyajikan data produk seperti gambar, warna dan spesifikasinya seakurat mungkin, namun untuk data terupdate, silahkan mengunjungi web produsen produk tersebut atau tanyakan marketing kami. Bila terdapat kesalahan pada web kami, silahkan beritahu kami, agar kami dapat segera memperbaikinya sesegera mungkin. Terimakasih.


You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

AddThis Social Bookmark Button

79 Responses to “Pigtail RG58 Belden A/U USA Custom”

Pages: [4] 3 2 1 » Show All

  1. 79
    ANDRI Says:

    Mas,dari miniPci Mikrotik R52Hn spy bisa menggunakan antena
    sektoral airmax-5G20, pigtail dan konektor jenis apa saja
    yg dibutuhkan?

    bisa pake pigtail mmcx to n-female di sambungkan pigtail tp-link ant200pt pak ,untuk harga dan order silahkan konfirmasi ke ym marketing kami ,trims (adit)

  2. 78
    erlyn Says:

    bisa pesan mmcx straight to rpsma (untuk rb751)?

    Untuk info stok dan order barang silahkan kontak langsung YM marketing kami mas.Trims(sap)

  3. 77
    Setiawan Says:

    Selamat Siang
    Antena Omni Directional JB2417-OD 2.4GHz —-> booster Argtek ARG12054W —–> AP Ubiquiti-BULLET-2 2.4GHz

    1. untuk menghubungkan booster Argtek ARG12054W 2.4GHz 4Watt
    ke antena Omni Directional JB2417-OD 2.4GHz 17dBi menggunakan
    pigtail jenis apa???

    2. untuk menghubungkan booster Argtek ARG12054W 2.4GHz 4Watt
    ke AP Ubiquiti-BULLET-2 2.4GHz menggunakan
    pigtail jenis apa???

    Trims

    1.menggunakan jumper nmale to nmale mas.
    2.bisa langsung di colok di boosternya mas.kalao mau pigtail ya mnggunakan nmale to nfemale.Trims(sap)

  4. 76
    ady Says:

    Untuk Kualitas Kabel dan Hasil Bagusan mana antara Belden RG58 & CFD200 ???
    mohon jawabannya . TQ JB

    Masih bagus kabel cfd200 mas.Los signalnya lebih rendah.Trims(sap)

  5. 75
    mat Says:

    mas,bisa gak kabel COX utk pigtailnya sampe 8 mtr? rencana utk WA5110G + omni TL-ANT2412D.

    Kalau untuk pigtail lebih baik yang pendek mas,karena kalau terlalu panjang nnti sinyalnya habis di kabel pigtailnya.Trims(sap)

  6. 74
    Ardan Says:

    bisa pesan jumper pigtail untuk hubungkan antena tplink dg linksys wrt54gl?

    Untuk pemesanan dan order barang silahkan hubungi YM marketing kami mas.Trims(sap)

  7. 73
    aswal Says:

    mas klw untuk router tp-link
    WR-743ND ccok ngga ma kbel pigtailnya? trims

    cocok gan nanti tinggal menyesuaikan untuk konektornya. Trims jbolic(dayat)

  8. 72
    Andys Says:

    Min ane cari pigtail dan omni untuk
    Lynksys WAP54GPE
    Bisa kasih info untu harga min,,?
    Thx banget

    Untuk stok dan harga barang silahkan Hubungi YM marketing kami.Trims(sap)

  9. 71
    alfi Says:

    Gan ini bisa buat nyambungin Access Point TP-Link wa5110g ke Wajanbolic Gak
    Thanks…

    Bisa gan, kalau yang buatan pabrik bisa pakai pigtail tplink. Trims Jbolic(dayat)

  10. 70
    bagus-kediri Says:

    ini bisa dipake di senao ecb-3220 gak gan ? saya mo konekkan antenne 8dbi tp diameter konektornya kecil sedangkan konektor di Senao AP nya besar apakah bisa diakalin pakai pigtail ini ? minat ambil 1 klo misal cocok gans

    thanks :)

    Kalau untuk ecb spertinya konektornya tnc.jadi kalau mau di sambung ke antena 8db butuh pigtail rptnc to sma dengan jenis kabel rg58 .Untuk info stok dan harga barang silahkan hubungi YM marketing kami.Trims(sap)

  11. 69
    dito Says:

    gan kalo kabl pigtail soket1 RP-SMA dan soket2 N connektr MALE ada gak, harganya berapa

    Harga sudah tertera pada diskripsi produk kabel pigtail mas, Trims (fa’i)

  12. 68
    bono Says:

    mas kalo pigtail dan poe untuk linksys wap54g yang cocok apa dan harganya berapa?

    Pakai Pigtail RPTNC to Nmale dan POE universal.harga+ongkir, silahkan via YM or sms Kami.Trims

  13. 67
    aboedmachdum Says:

    mas, kalo RP-TNC (jack besar)untuk Omni ALCON trus connector satunya lagi untuk ke jack mikrotik ada ga mas ?

    berhubung pertanyaan mas butuh penjelasa detail, silahkan konsultasi via YM kami.Trimx

  14. 66
    pgt Says:

    admin.. kalo AP merk tp link model TL-WR543G konektor yg cocok untuk disambungkan ke antenna eksternal ap y¿¿¿ harga + ongkir ke purwokerto brapa y???

    Pigtail dgn Konektornya tipe RPSMA. Utk info harga & order brg silahkan hub YM kami. Trims

  15. 65
    nyari ilmu Says:

    sy punya modem cdma Pantech PX-500,apakah ada pigtailnya biar bisa disambung ke antena ?
    trus brp biayanya?
    terima kasih..

    Coba dicek apakah ada soket antenanya atau tidak? Kalau ada tlg fotonya diemail. Trims

  16. 64
    pigtali Says:

    Mas, pigtail u.Fl to RPsma ada kan mas?

    Gak punya mas.

  17. 63
    ibenk doank Says:

    TL- W5210G cocok pake anten apa bos

    Bisa dengan Grid, Omni atau Sektoral. Trims

  18. 62
    Winto Says:

    sy pnya modem ONDA keluaran ZTE type MF 632 ada port antena luar, apakah ada pigtailny ?

    Terima kasih,
    Winto

    Mas bisa tlg difoto soketnya dan email ke jogjabolic[at]yahoo.com… Biar gak salah info. Trims

  19. 61
    dwi Says:

    bos, dari kabel pigtail bs dibuat induksi gak?

    Mhn maaf kami tidak punya alatnya mas. Trims

Pages: [4] 3 2 1 » Show All

Leave a Reply